奇闻趣图
英双胞胎空姐长相极相似让男友难辨
日期:2015-07-15
字体:
【导读】  据悉,姐姐安娜(Anna)和妹妹劳拉(Laura)现年均20岁,她们出生于英国伯明翰市,自16岁离开高中后,便一同进入大学学习旅游专业,毕业后又共同就职于机场宾馆担任过前台接待工作。她们儿时起便身着同样的衣服,这一保持至今的习惯,加上本就别无二致的长相,让旁人难以将她们区别开来。  据英国《每日邮报》7月14日报道,近日,一对来自英国的双胞胎姐妹花引起公众关注。这对姐妹自出生起便形影不离,感情十分深厚,且二人如今均在同一家航空公司的同架班机上担任空中乘务员。工作时的她们常令机上乘客困惑不 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了