奇闻趣图
游客不顾危险频在英国悬崖边拍照
日期:2015-07-20
字体:
【导读】  一位旁观者表示:“悬崖附近没有防护措施,大多数本地人会站得远一些保证安全。然而很多去那里举行聚会的学生或是日本游客根本就没有意识到悬崖会随时崩塌的危险。他们站在悬崖边拍照,完全没有考虑过自身安全,这是用生命在拍照啊。”(实习编译:贾艳娟 审稿:朱盈库)  据英国《每日邮报》7月19日报道,7月14日,英国歌手尼克•卡夫(Nick Cave)的儿子在悬崖边上自拍后,不慎跌入悬崖身亡。然而,此类危险行为并没有引起英国游客的重视,他们仍然在冒着生命危险在悬崖边上自拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

肯尼亚孤儿小象和长颈鹿形影不离建真情 阿拉斯加座头鲸进食后喷“爱心”水雾 美摄影师与汽修工翻拍文艺复兴画作 爆笑的生活一刻 关于汽车的糟糕事件 全球航空旅客不雅行为惹争议 美新生儿与9只同生小狗篮中打盹 英爱丁堡国际艺术节烟火盛宴绝美震撼