奇闻趣图
美国林地玻璃墙木屋宛如“隐形”
日期:2015-07-21
字体:
【导读】据英国《每日邮报》7月20日报道,美国加州一片风景如画的森林里有一间神奇的“隐形”小屋:通体覆盖着玻璃幕墙,让它看起来仿佛不存在。  这间72英尺(约22米)长的小屋已于6月建成,耗资1万美元(约合人民币6.2万元)。(实习编译:洪量量 审稿:朱盈库)  小屋的内饰是全木结构,搭配着玻璃外墙,远远看去,好似木头窗户凭空悬浮在天地之间。据建筑公司 Stpmj 介绍,正是由于小屋旁边的树木大小大致相同,相隔的距离也相当,加上玻璃幕墙反射风景给人们带来的错觉,才使得这 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍