奇闻趣图
查尔斯王子与戴安娜王妃婚礼幕后照曝光
日期:2015-08-11
字体:
【导读】  这组幕后照是在王室成员返回白金汉宫参加晚宴时拍下的。照片定格了当年戴安娜王妃身穿婚纱的绝美身影。照片中,她开心地抱起身旁的小女孩,流露出幸福的笑容,而她身旁的女王当时站立在电视机旁,电视机正播放着当年的那场世纪婚礼和人们祝福的场景。  据英国《每日邮报》8月10日报道,英国查尔斯王子与戴安娜王妃1981年婚礼当天的一组幕后照片曝光,照片中也有多名王室成员的身影。  安妮公主、玛格丽特公主、安德鲁王子,还有当年健在的伊丽莎白二世皇太后都出现在这组照片中。据悉,这组照片将于9月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

伦敦街头四车连撞 场面触目惊心 “萌娃”“爱宠”的幸福瞬间 疯狂人类的搞笑趣事 曝女明星性感照的“搞笑”幕后 不“二”不欢的逗逼动物 笑死了!他们简直是用生命在搞笑 令人捧腹的儿童超囧睡姿 全球各地不可思议的搞笑街拍