奇闻趣图
加摄影师拍女子全裸瑜伽照 展女性柔美
日期:2015-08-26
字体:
【导读】  乔纳森的灵感来源于一次瑜伽体验课,他被女性柔美的曲线和力量所吸引。他选择模特的标准就是对于自己的裸体要非常自信,每组照片的拍摄都长达2-3个小时,他表示拍摄过程非常愉快,自己也从中受益不少。  据英国《每日邮报》 8月25日报道,加拿大摄影师乔纳森•哈林顿(Jonathon Harrington)拍摄了一组全裸女性练习瑜伽的黑白照片,展现了女性的力量和柔韧之美。  这组照片被同时发布在一本名为《I》的书上,售价44.99加元(约合人民币217元)。由于乔纳森的母亲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
精选推荐

洗车洗的我不忍直视了 我想要我萌萌的皮卡丘 烤个棉花糖来吃吃 大概是现在的脑残药不够了吧 仿佛有人在刻意模仿我 在这我们就可以白头偕老了 我简直要开始怀疑人生了 这样的展览我是不想去了