华语电影
尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景
日期:2014-02-14
字体:
【导读】尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景

记者昨日获悉,老牌动作明星尚格云顿将于今年三月加盟由好莱坞惊悚大师厄尼·巴巴拉什执导的《致命追击》(Pound of flesh》一片,此片尚未拍摄,在柏林电影节市场上一经亮相,版权预售就被抢购一空。其中,中国内地及港澳台版权由中国资深影视公司春秋时代取得,并成为出品公司之一。尚格云顿表示自己与中国非常有缘分,并将签约中国出品公司春秋时代。而作为一部中美合拍大片,《致命追击》的主场景将在广州拍摄完成。

尚格·云顿著名的一字马广告

“一字马”硬汉即将来华

尚格·云顿亮相柏林电影节

尚格云顿于上世纪80年代进军好莱坞影坛,他不但是与史泰龙,施瓦辛格,史蒂文·西格尔齐名的动作巨星,其主演的《再造战士》《终极标靶》《时空特警》《反击王》也曾一度风靡全球,成为动作影片中不可忽视的经典作品。最近,他为某品牌汽车拍摄广告,在两辆并驶的货车间横劈一字马,如此逆天难度的动作引来网友们的挑战,却无一人成功。对此影迷纷纷表示叹服:尚格云顿果然宝刀未老。

此次加盟《致命追击》,尚格云顿扮演了一名一心想要拯救亲人的铁血硬汉:迪金。为了给弟弟乔治的女儿伊莎贝拉治病,迪金不惜捐献出自己的肾脏。但在准备移植前,迪金却被自己救了的女人安娜陷害,醒来发现已经失去了想要移植的肾脏,经过好友乔治和瓦桑的帮助下,一路进行追查,揭开了一个隐藏已久的秘密。由于影片的主场景将在中国完成,尚格云顿还透露说自己和中国很有缘分:“我小的时候长得很瘦弱,后来无意中看了中国的功夫片,就热爱上了中国武术和李小龙,由此才走上了动作明星的演艺道路,所以这次很高兴能和中国的出品公司合作,以后在中国也将会有更多的工作计划。”

亮相柏林电影节预售遭抢空

此次执导《致命追击》的厄尼·巴巴拉什被称为好莱坞的惊悚大师,他曾打造过高品质烧脑恐怖片《心慌方》系列,对动作、惊悚影片的拍摄可谓驾轻就熟。而厄尼·巴巴拉什与尚格云顿此前曾合作过《六颗子弹》与《刺杀游戏》,在《致命追击》中三度携手之余,还将首次把影片的主场景放在广州完成。厄尼·巴巴拉什表示,广州的有很多独具风情的窄巷、骑楼,很有设计感和空间感,对于展现影片中大量追击场面,能格外渲染紧张刺激感。

虽然此片尚未拍摄,但在柏林电影节市场上一经亮相,就格外受到国际片商的青睐,版权预售被抢购一空。而中国资深影视公司春秋时代则取得了该片中国及港澳台版权,并成为出品公司之一。春秋时代影视文化有限公司总裁吕建民表示,非常重视此次与尚格云顿及好莱坞团队的合作,这部影片也是春秋时代在创造了小成本影片的票房神话之后的转型力作之一,也将邀请中国重量级影星加盟本片。

精选推荐

《家有儿女初长成》4月开拍 张一山回归 《阶梯》曝爱恨纠葛版海报 张檬张睿情陷多角恋 李漫荻主演都市爱情电影 暗恋霸道上司姜潮 《爱有幸福》唐艺昕梁田“互掐” 麻辣斗法欢乐多 《三打》密钥延期至4月8日 票房超《煎饼侠》 谭咏麟为《谁是大歌神》首破18年“禁令” 陈龙出席活动 计划将《藏骨人》搬上大银幕 《樱桃小丸子》开机  汪东城被作者钦点出演花轮
《忘了去懂你》发剧照 郭晓冬被封“风暴哥” 蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影