华语电影
《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马
日期:2014-02-14
字体:
【导读】《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马

《谁说我们不会爱》海报

由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品,出品人李菲、制片人芦涛、监制/导演刘宝贤倾情联袂打造,当红偶像杜淳、颖儿、陈廷嘉、高虎、海鸣威、高健、王妍、于宇昂、汪洋等主演的都市时尚爱情电影《谁说我们不会爱》于今日全国上映。面临各路爱情电影夹击的情人节档,《谁说我们不会爱》凭借精准市场定位预排片火爆,表现出十足的“黑马”势头。

全国点映上座率一马当先 有望创造情人节票房惊喜

作为连续几年单日票房最高的情人节档期已成为兵家必争之地,今年的情人依旧是热闹非凡。多部影片在情人节前夕就拉开点映大战。《谁说我们不会爱》也在全国几大票仓城市举行超前点映反响火爆,在上座率方面力压众多情人节新片拔得头筹。在全国票房四大重镇之一深圳举行的多场点映反响非常的热烈,上座率高达40%,远超《北爱》(25%)等一众情人节新片。一跃成为今日深圳上座率最高电影,而全国场均人数也领跑全国。深圳资深院线人士透露,《谁说我们不会爱》不仅点映票房火爆,口碑反响也很好,很多影城都在追加该片的情人节当天场次。据目前全国排片统计系统显示《谁说我们不会爱》情人节当天的排片已达14%,跻身全国排片场次第一阵营,领跑情人节。而且排片数量还在持续增长中。《谁说我们不会爱》的强劲爆发力,成为今年情人节档期最受关注的影片,业内人士都期待着该片创造出今年情人的惊喜。

《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马

看点解析:大胆犀利再现80/90后爱情新方式新态度

《谁说我们不会爱》大胆犀利地讲述了80/90后色彩斑斓的爱情世界。聚焦80/90后具有鲜明个性的男男女女,他们有“富二代”、高富帅、迷茫的高智商少年、找不到定位的“娘炮”,也有追梦的少女,单身妈妈、拜金女以及女汉子。这些形形色色的年轻人,借着北京的夜色朦胧,借助酒精的辛辣和麻醉,在灯红酒绿中穿梭游戏。杜淳、颖儿等80/90后的爱情生活,工体夜店的一场宿醉刺激了爱情生长,他们在“不对的时间,不对的地点,遇到了对的人”, 但每个人爱情态度都旗帜鲜明,爱得义无反顾。

《谁说我们不会爱》海报

直指当下恋爱万象:没有不可能的爱情

影片《谁说我们不会爱》中的四对恋人,皆是80/90后恋爱的鲜明代表,极具个性又具有典型意义。杜淳饰演的辛小野是个地道的北京男孩,好面子爱出风头。颖儿饰演的苏小暖是来自平凡家庭的“爱幻想”的漫画作者。王妍饰演的钱碎碎是绝对“拜金女”,海鸣威饰演的海歌是夜店的“欢场高手”。影片中高健是精英男,与他演对手戏的陈廷嘉所饰演的于左左则是“单身妈妈”。于宇昂和汪洋在影片中饰演一对“性别错乱”的欢喜冤家。发生在他们身上的故事正是当下年轻人恋爱众生相的鲜明代表。

《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马

《谁说我们不会爱》最鲜明的特色就是在于影片中8位年轻人对待爱情的态度,他们接地气,不矫情,敢爱敢恨,敢作敢当。是对80/90后“堕落的一代”、“迷惘的一代”的正名。也是当下都市男女爱情生活的真实写照。观众一定能在八位主演的身上找到自己的影子。

大尺度演绎北京夜生活真相 真情与浮华的化学反应

《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马

《谁说我们不会爱》海报

《谁说我们不会爱》剧照

群星联袂打造打造“爱情工具书”

精选推荐

《旋风少女》将收官 “白兔夫妇”情归何处 《亲亲中国爹娘》杀青 胡雯月挑战跨度30年 《萌猴奇遇记》发预告 第70届威尼斯闭幕影片 贾静雯初恋永远的痛 《十七岁》难忘任贤齐 《犹太女孩在上海2》发海报 尽显唯美大气风 《铁在烧》卫视开播 叶祖新惊心越狱 《余醉》孙佳雨杀青 与师哥张一山演初恋 范逸臣不忘音乐初衷 《电商时代》片场解压
《封门诡影》以小搏大 主演咏良出力票房 如果港台导演真入围了,那才是多管闲事表错情 《爱我就陪我看电影》姜武教吴镇宇萌贱追余男 《我是路人甲》造香港电影节“最大牌” 《九州·华胥引》亮相香港电影节 曝概念海报 《咱们结婚吧》郑恺牵手陈意涵 全新CP颜值爆表 《夜孔雀》发先导海报 刘亦菲领主演贺刘烨生日 老套题材的时尚表达 游走于临界边缘的《宫俊》 《天将雄师》阿联酋夺冠 修庆朋克烟熏妆抢镜 惊蛰计划之7影院招募优秀电影短片 邵氏电影公司重新启航 将成TVB主要业务 《十万伙急》欧弟逗比变高冷,带众小弟逼债