华语电影
朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐
日期:2014-02-19
字体:
【导读】朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐

朱珠在《脱轨时代》中

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐

《绝命航班》

近日,由张静初、潘粤明、吴克羣()、朱珠联袂出演的电影《脱轨时代》在京举办发布会,该片定档3月7日全国公映。与此同时,另外一部由朱珠与《绯闻女孩》男主角Edward Westwick主演的3D空难影片《绝命航班》也预计在3月底、4月初上映。刚一开年就两部影视作品齐上档,看来将2014年称为朱珠的电影年也并不为过。

《脱轨时代》中,朱珠饰演了张静初的闺蜜毛蓉蓉,一个外形性感,性格泼辣的北京大妞儿。不过这个大妞儿对朋友却绝对讲义气。哪怕自己也跟张静初一样爱上了高富帅吴克羣,不过在发现好姐妹与吴克羣之间的微妙感情的时候,即使气愤却依旧选择了退出,难怪大家都说《脱轨时代》中的毛蓉蓉才是真正的“中国好闺蜜”。而且值得一提的是,朱珠饰演的毛蓉蓉在剧中那嘴皮子叫一个溜!各种犀利台词让人大呼过瘾。

而《绝命航班》中的朱珠,一改美艳,化身智慧勇敢的华裔空姐,在面对灾难时,用她的勇敢和机智去解救乘客。这与《绝命航班》中的毛蓉蓉相比可谓是完全不同的两个角色,不过朱珠演绎起来却显得游刃有余,可以称得上是毫无违和感。不过无论是麻辣闺蜜还是智慧空姐,朱珠都觉得这些形象都不像现实中的自己。她认为这就是表演的魅力。接下来想挑战精神病角色。

精选推荐

林更新:佟俪亚瞧不起我和陈晓 《兔侠之青黎传说》MV玩功夫操 凤凰传奇造神曲 林更新:佟丽娅瞧不起我和陈晓 《微爱》两极争议大 姜瑞佳被吐槽土美村花 《微爱》深圳造势 陈赫自黑:他们叫我小贱肉 崔永元力挺《一步之遥》 口碑好转上座率坚挺 今日主题放映:恋爱地图 边走边爱 《爱民好军医》开机 重现“当代雷锋”传奇人生