华语电影
朱珠《脱轨时代》“辣劲儿”十足 造型百变获赞
日期:2014-02-21
字体:
【导读】朱珠《脱轨时代》“辣劲儿”十足 造型百变获赞 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱珠《脱轨时代》“辣劲儿”十足 造型百变获赞

张静初和朱珠是闺蜜

朱珠《脱轨时代》“辣劲儿”十足 造型百变获赞

在《脱轨时代》中,朱珠的几乎每一个镜头都是不同的一身服装搭配,除了剧组的精心准备外,很多也都出自朱珠的珍藏。如此百变的风格和造型,在收获好评的同时更加令观众充满了期待。所以说看《脱轨时代》的同时,似乎也体验了一场朱珠所为我们带来的时尚show。

朱珠指责潘粤明

由陆川监制、五百执导、张静初、潘粤明、吴克羣()、朱珠、班嘉佳领衔出演的爱情片《脱轨时代》将于3月7日正式上映。对比许可(张静初)在《脱轨时代》中的“悍妇范儿”,YoYo(班嘉佳)的“小三儿范儿”,毛蓉蓉(朱珠)的“大妞儿范儿”显得极具特色,辣味儿十足。

近日,《脱轨时代》片方就曝光了一组朱珠在《脱轨时代》中的剧照。健身的朱珠,清新阳光;浴巾裹胸的朱珠,性感妩媚;生活中的朱珠,潇洒大气,指责闺蜜负心汉时的朱珠,霸气凌然……