华语电影
欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音
日期:2014-02-24
字体:
【导读】欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音 据了解,刚刚在第四届金考拉国际华语电影节上封后的杨舒婷已从悉尼返回国内,一到北京杨舒婷就马不停蹄的投入到新的工作中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音

据悉,当天杨舒婷和欧弟在录音棚时而像打情骂俏的小情侣,时而像一对说相声的捧逗角儿,欧弟还不忘卖萌耍宝逗得杨舒婷捧腹不止,虽然二人是第一次合作,但戏里戏外都默契极高,如此搞笑让人对这部预计在今年四月份播出的公路喜剧电影充满了好奇心。

杨舒婷和欧弟

欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音

杨舒婷《超萌英雄》

据了解,刚刚在第四届金考拉国际华语电影节上封后的杨舒婷已从悉尼返回国内,一到北京杨舒婷就马不停蹄的投入到新的工作中,日前她和欧弟都为了自己主演的公路喜剧电影《超萌英雄》聚到一起配音,老友重逢,一见面欧弟就祝贺舒婷封后,而杨舒婷也特将从澳洲带回的巧克力与欧弟分享,二人默契十足,现场笑声不断。

《超萌英雄》是87版贾宝玉的扮演者欧阳奋强首次执导的公路喜剧电影,该片由影坛新星杨舒婷牵手耍宝王欧弟联袂出演超萌情侣,二人因《超萌英雄》结缘,又因相同的笑点迅速成为了无话不谈的好朋友。日前,杨舒婷和欧弟又因为该片的配音工作而凑到一起,杨舒婷当天休闲装扮状态极佳,欧弟见到久别重逢的老友也十分开心并祝贺她金考拉封后,杨舒婷也将一堆澳洲巧克力带给大家分享,气氛和谐融洽。

精选推荐

《暴走神探》导演:阮经天的表演是影帝级的 郭德纲新造型戴金手表变秃头土豪 《谍·莲花》亮相福州 朱时茂青阳对电影有信心 《有种你爱我》喜剧预告 郑恺大谈“泡妞”秘诀 《重返20岁》大热 “森碟”夏子涵偷师归亚蕾 恒业2015新片计划公布 刘德华汤唯上演霍桑探案 《饥饿游戏3》曝新预告 皮塔锤弟齐问候画面养眼 《谍?莲花》口碑票房双丰收 被誉开年黑马电影
陈可辛单挑计生办 中国导演都是兵乓球好手! 质疑《亲爱的》:还是没忍住煽情煽大了 《大头儿子与小头爸爸》在深首映 金龟子助阵 黄晓明百花封帝创奇迹 最年轻影帝大满贯第一人 《泰坦尼克号》作曲詹姆斯·霍纳加盟《狼图腾》 金鸡影节提名者典礼 邓家佳风趣感言引全场欢呼 第32届百花奖最佳编剧:李樯《致青春》 《触不可及》获盛赞 赵宝刚透露后续电影计划 《智取威虎山3D》“前所未见”版海报震惊全网 “我爱你 中国”电影频道举办十月节目推介会 冯绍峰许鞍华亦师亦友:导演对艺术有敬畏之心 《心花路放》焦俊艳成终极真爱 害羞示爱宁浩