华语电影
欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音
日期:2014-02-24
字体:
【导读】欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音 据了解,刚刚在第四届金考拉国际华语电影节上封后的杨舒婷已从悉尼返回国内,一到北京杨舒婷就马不停蹄的投入到新的工作中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音

据悉,当天杨舒婷和欧弟在录音棚时而像打情骂俏的小情侣,时而像一对说相声的捧逗角儿,欧弟还不忘卖萌耍宝逗得杨舒婷捧腹不止,虽然二人是第一次合作,但戏里戏外都默契极高,如此搞笑让人对这部预计在今年四月份播出的公路喜剧电影充满了好奇心。

杨舒婷和欧弟

欧弟恭喜杨舒婷封后 携手为《超萌英雄》配音

杨舒婷《超萌英雄》

据了解,刚刚在第四届金考拉国际华语电影节上封后的杨舒婷已从悉尼返回国内,一到北京杨舒婷就马不停蹄的投入到新的工作中,日前她和欧弟都为了自己主演的公路喜剧电影《超萌英雄》聚到一起配音,老友重逢,一见面欧弟就祝贺舒婷封后,而杨舒婷也特将从澳洲带回的巧克力与欧弟分享,二人默契十足,现场笑声不断。

《超萌英雄》是87版贾宝玉的扮演者欧阳奋强首次执导的公路喜剧电影,该片由影坛新星杨舒婷牵手耍宝王欧弟联袂出演超萌情侣,二人因《超萌英雄》结缘,又因相同的笑点迅速成为了无话不谈的好朋友。日前,杨舒婷和欧弟又因为该片的配音工作而凑到一起,杨舒婷当天休闲装扮状态极佳,欧弟见到久别重逢的老友也十分开心并祝贺她金考拉封后,杨舒婷也将一堆澳洲巧克力带给大家分享,气氛和谐融洽。

精选推荐

《我是你的野蛮女友》发泡妞攻略 笑动今秋 《四大名捕》启示录:市场大了什么鸟都能长寿 《铁塔油花》获奖长影节 张二丹领奖主持忙不停 《女生宿舍》五款预告连发 揭开女生身边的故事 《《忘了去懂你》北京首映礼 本周末将登陆影院 徐静蕾“不婚”态度引剖析:思想经济都很独立 王孝天出演电影《好命先生》, 撮合陈小春与安以轩      腾讯华谊联手造星粉互动平台 范冰冰助阵求关注
袁姗姗出席《有一天》首映礼 呼吁关注特殊儿童 周末宅影院40期 麻辣老师教你get新技能 《印度神游》中秋送祝福 或成年度合家欢电影 独家专访《分歧者》原著作者:客串出镜很崩溃 独家专访《分歧者》主创:影片娱乐性不分年龄 《闯堂兔2疯狂马戏团》曝预告 定档2015年元旦 《新大头儿子》首发预告片 父子上演秘密计划 《黄金时代》威尼斯首映遇冷 海外观众不识萧红 《一生一世》:这不就是《12道锋味》大电影么 记者短评《黄金时代》:人物多时间长萧红爱吃 [影评]《黄金时代》:被朗诵出的女文青的一生 《闯入者》威尼斯首映遭遇“诈弹”事件