华语电影
吴樾《特呈岛》在广东杀青 有望竞逐国际影展
日期:2014-02-27
字体:
【导读】吴樾《特呈岛》在广东杀青 有望竞逐国际影展 吴樾主演的首部文艺电影《特呈岛》在广东湛江特呈岛杀青,该片主打爱与伦理,大胆挑战禁忌话题,首次触电文艺片的吴樾亦有全裸演出,堪称出道以来最“重口味”的突破。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴樾《特呈岛》在广东杀青 有望竞逐国际影展

吴樾

吴樾主演的首部文艺电影《特呈岛》在广东湛江特呈岛杀青,该片主打爱与伦理,大胆挑战禁忌话题,首次触电文艺片的吴樾亦有全裸演出,堪称出道以来最“重口味”的突破。

剧组为了拍摄更顺利,特意把几场大尺度重场戏放在杀青前期拍摄,吴樾笑称,这次绝对是他最悠闲又最紧张的杀青戏。“一般在剧组拍戏,越是临近杀青越需要抓紧赶进度。但这次我们反过来,为了让大家以更轻松的状态拍摄,越是临近杀青,越放慢脚步,把重场戏放在杀青前拍,每一场都精雕细琢,出来的效果唯美震撼。”

历来在影视剧中以“武”会友的吴樾,日前改走纯文艺路线,在电影《特呈岛》中饰演一个让女儿一往情深的不羁画家,不仅弃武从文,拾起画笔变身沧桑绘画大家,更突破出道以来最大尺度全裸上阵。纵使早已在镜头前轻车熟路,为了此番颠覆演出,吴樾还是在开拍前加强健身,力求在影片中以最完美的形象出现。

结束了《特呈岛》的拍摄,吴樾又启程赶往泰安,为他自导自演的新片《石敢当》做前期准备。电影《特呈岛》也已进入后期制作阶段,有望来年竞逐国际影展。

精选推荐

《三打白骨精》戛纳概念海报 定档2016猴年春节 《激浪青春》定档6月6日 发布“挚爱版”海报 《我的播音系女友》再发喜剧预告 基友齐归来 《激浪青春》曝4组经典配对 爱情组合火花四溅 叶璇周迅挑大梁 两后搭档三王让《窃3》刚柔并济 《年少轻狂》主演爆校园隐私 告白挂科一个不落 董子健新戏形象颠覆 刘杰看好90后影帝 侯孝贤新作《聂隐娘》首曝剧照 舒淇持神秘兵器
《恋者多喜欢》即将公映 爆笑聚焦苦难北漂族 电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦 《前任攻略》破亿元大关 田羽生首做导演获肯定 《谁说我们不会爱》拆工体片段走红 讽刺引热议 3D《霍比特人2》接力IMAX 展现清晰壮丽中土世界 《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑