华语电影
《一号目标》曝先导预告 谍战惊险特工斗卧底
日期:2014-02-21
字体:
【导读】《一号目标》曝先导预告 谍战惊险特工斗卧底 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《1号目标》海报

《一号目标》曝先导预告 谍战惊险特工斗卧底

《一号目标》曝先导预告 谍战惊险特工斗卧底

谍战惊心动魄

由陈国富监制,翟俊杰执导的谍战巨制《一号目标》今日曝光先导海报、预告,将一场围绕“特工”“间谍”之间的风云对决掀开谜面。据悉,该片由蒋勤勤、孙维民、张瑶等主演,突破了传统主旋律影片的叙事方式,将战争爆发前夕的汹涌暗流描绘得步步惊心。其中,这场特工斗卧底的戏码更是险些触发了一场历史强震,让人对谍战过程中的斗智斗勇大开眼界。

“谁是卧底”成致命诱饵

电影《一号目标》讲述了内战爆发前夕,一拨38人的顶尖军事精英启航赴美前的故事,由蒋勤勤饰演的美貌特工通过对“一号目标”的实时跟踪,得知这批人中存在卧底,此事也引发了美国五星上将马歇尔、国民党高层等政要的强烈关注,“谁是卧底”在此刻成为最致命的目标!然而就在各方围绕“谁是卧底”进行惊心动魄的博弈同时,“一号目标”施展障眼法,让一切变得更加扑朔迷离…

“一号目标”设局抗震

导演翟俊杰表示,《一号目标》较之以往的主旋律电影有非常不同的演绎,“特别注重对真相的挖掘,尽管银幕上会出现很多观众熟知的人物,比如蒋介石、马歇尔等,但观众可以看到在这场谍战大戏中,他们在面对‘卧底’时的真实态度,都是高手过招非常厉害。”

其中,剧中“一号目标”人物更是在高手如林中展现出足智多谋的一面,在蒋介石、马歇尔等布下的“天罗地网”中三番两次巧妙抽身,并设下”蒋干盗书“的局隐射真相,将一场即将引发的强震扼杀。然而,一波未平一波又起,十面埋伏之下,“一号目标”该如何脱险?让人无比揪心,也更加期待3月21日《一号目标》全国上映时,真相大白的那刻。

精选推荐

小妖王胡巴穿越时空 梁朝伟加盟《捉妖记2》 《美人为馅2》收官再掀反套路 第三季定档1212 首届澳门影展正式售票 吴宇森徐克推荐片单揭晓 《偶像就该酱婶》沙溢挑战举重 安吉变段子手 《恋爱真美》热播 王若涵袁姗姗好闺蜜相爱相杀 《生门》定档12月16日 上演产房危情瞬间 江一燕优雅亮相《三少爷的剑》首映 谈慕容秋荻 动画电影《蛋计划》欢乐来袭 1月20日全国隆重上映
北舞校花30分钟喝6斤白酒 神似angelababy美到爆 欧弟挺“好兄弟”田源:往更好的方向走 《爸爸3》阵容被曝光 众大咖机场照引猜想 周艳泓问道南武当 《最强小孩》上演“复联2” 王碧儿携儿子录制《超级辣妈》 幸福值爆表 《左耳》最后一个通告 苏有朋终给杨洋交代 《寻龙诀》的三分钟片花里都有啥? 郭采洁出演电影《对风说爱你》造型72变 《花少2》CP上演“粉红”秀  陈意涵电晕杨洋 张翰新电影热拍 塘主褪去华服丢了“她”? 《我是谁2015》发一拳定音海报 定档6月12日 Bigbang或受邀参加美国公告牌颁奖礼