华语电影
孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰赞表演张力强
日期:2014-02-24
字体:
【导读】孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰赞表演张力强 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰赞表演张力强

《一号目标》海报

由知名导演翟俊杰执导的电影《一号目标》将于下月21日上映,影片将首次披露70年前一段关于周恩来总理尘封已久、不为人知的秘史。孙茜在《一号目标》中出演周恩来的随行翻译,与饰演周恩来的孙维民搭戏,将在大银幕上将此历史风云对决展露无遗。

《一号目标》去年拍摄的时候在南京、上海两地取景,此次《甄嬛传》中温柔端庄的槿汐姑姑“下江南”,在片中饰演一名正义使者,褪去了《甄嬛传》中华丽的服饰,但仍然拥有阳光般柔美的笑容,且智慧十足,让人刮目相看。孙茜坦言:“上次在南京拍戏还是在《铁血丹心》中饰演宋庆龄,这次在梅园亲身感受这段历史,跟在人造场景拍摄感觉完全不同,这里的一草一木周恩来也许都触碰过,令人感触很深。”

导演翟俊杰对孙茜此次在《一号目标》中的表演大加赞赏,称她“不爱红装爱武装”,颇有巾帼不让须眉的气势。不仅如此,“她的表演张力很强,将足智多谋的女革命者的形象演得栩栩如生,展现出完全不一样的孙茜。”

精选推荐

导演郑晓龙回应《芈月传》版权纠纷 韩国众女星住进南少林寺 6天习武生活曝光 《不可思异》曝小沈阳“逗神四连拍” 搞笑升级 刘天佐首登真人秀变综艺咖 实力不输小鲜肉 杨坤与阿扎尔互粉 网友调侃“失散亲兄弟” 金世佳进军大银幕《一个勺子》等三片连映 《他来了》甜宠升级 薄式任性告白惹苏网友 《大仙衙门》热拍 陈奕房鹿戏里冤家戏外互赞
《太太万岁》天津将播 闫妮演绎行走的表情包 黄小蕾《穿越2》摊上大事儿  众星上演“复仇者联盟” 阿雅《说出我世界》讲述父爱:父亲是我心中巨人 推理大神也被《唐探》圈粉 陈思诚:唐3日本走起 《演说家》导师变身红娘 乐嘉谏言团开撕 班嘉佳回家乡办专场 导师意外现身揭转行趣闻 《穿越吧》第二季收官 众星直面“虹桥危机” 《对与决》热播 徐立舍身救人香消玉殒 米热庆功会吐槽于正 粉丝直言期待床戏 童蕾晒茶会照片 自然随性气质优雅 景珂回应红毯摔倒事件 我不丢人纯属意外 《栀子花开》开机 许雅婷亮相青春明艳