华语电影
《再爱一次好不好》3月上映 打造唯美清新爱情
日期:2014-02-25
字体:
【导读】《再爱一次好不好》3月上映 打造唯美清新爱情 由共青团中央影视中心、中舜影业有限公司及北京果然精彩文化传媒有限公司联合出品的都市爱情电影《再爱一次好不好》即将在3月登陆大银幕,与广大观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《再爱一次好不好》3月上映 打造唯美清新爱情

《再爱一次好不好》主创团队

《再爱一次好不好》3月上映 打造唯美清新爱情

《再爱一次好不好》剧照

《再爱一次好不好》是一部清新的爱情电影,以“爱的回归”为主题,用通俗诙谐的手法,描述了一对年轻人从相识到分离,数年后邂逅于故乡,最终有情人终成眷属的故事。

《再爱》力求创新 资深主创团队打造纯爱精彩

影片《再爱一次好不好》的最大特点在于“创新”。除了在剧情与拍摄手法上力求突破外,还大胆启用了实力与外表兼具的新人演员担当主演,并组建了一支屡获大奖的资深主创团队进行创作和拍摄,令这部影片的精彩程度有了质的飞跃,非常令人期待。其中,出演男一号的贺刚以其主演的电视剧《梅艳芳菲》、《北京青年》等电视剧作品而被广大观众熟悉。女一号刘冬曾饰演电影《80后》的女主角,并主演了中朝首部合拍电影《平壤之约》并担任2012朝鲜电影周形象大使。值得一提的是,曾经在《中国好声音》第一季中有优秀表现的学员赵露更是首次触电出演影片的女二号。几位青年演员此次在电影《再爱一次好不好》中均有可圈可点的精湛表现。

《再爱一次好不好》的制片人高杨因该片荣获澳门国际电影节“最佳制片人奖”。高杨表示,电影《再爱一次好不好》无论导演或是主演都是演艺新人,是中銮文化投资股份有限公司立意为青年电影人创立的一个扶持项目,旨在为内地青年影人打开电影事业的窗口。推出为拥有梦想的青年人打开一扇向梦想攀登的大门的文化界“开门运动”,才是影片从创作到完成的最终目的。

接轨国际电影市场 采用“制片人中心制”成亮点

由共青团中央影视中心、中舜影业有限公司及北京果然精彩文化传媒有限公司联合出品的都市爱情电影《再爱一次好不好》即将在3月登陆大银幕,与广大观众见面。

该片的另一显著特点在于运营体制方面的创新:这部电影完全采用了“制片人中心制”,是电影创作运营方面的一次试水,更是一种主动跟国际电影市场接轨的尝试。

山东烟台成恋爱圣地 孙夜晓打造唯美爱情

《再爱一次好不好》全片在山东烟台取景拍摄,在拍摄期间得到了当地政府的大力支持,总编剧和艺术总监由烟台市人大常委会常委、民族外事侨务委员会主任委员孙夜晓担当。

唯美的画面、出其不意的结局和妙趣横生的语言都令这部影片更具趣味性和观赏性。相信在影院轻轻松松地观看《再爱一次好不好》,会为3月的初春增添一抹暖色,也会给您留下无尽的回味和思考。

精选推荐

《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟 吴樾《石敢当》将拍 集结华语动作片经典桥段 《闪魂》拥有大内涵大情怀 树起国产惊悚新标杆 大叔郭晓冬获双料雅号 自称内心是个传统男人
《28岁未成年》拒绝老司机海报 一言不合就上车 《蜗牛有爱情》 王凯被赞会演戏里面长得好看 安以轩作品跨越千年 新剧《独孤天下》热拍引期待 《如果蜗牛有爱情》徐悦撩妹打响男神争夺战 江一燕出席罗马电影节 谈《三少爷的剑》匠心 《跨界喜剧王》淘汰赛 任重跳桑巴张亮误成小三 《定制幸福》正在热播  时尚女魔头狂虐童瑶 《红星照耀中国》打造国际化视野 老外红剧唱主角 《我是红军》浙江开播  “红帅”爆表红剧偶像值 《领养》地面将播 以情动人引领治愈系风尚 蔡文静 一言不合就献吻 《不良人》高冷豪气 “热血雷锋侠”三大看点 走过路过不容错过