华语电影
黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光
日期:2014-02-27
字体:
【导读】黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光 由四川东旭誉投资管理有限公司投资,四川峨眉电影集团公司联合出品的国内首部诺兰式结构主义高智商类型电影《钞票飞》,日前在成都举行了盛大的开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,巨力影视董事长杨子在其朋友圈曝光了一组照片,黄圣依头戴白色花冠,身着蕾丝旗袍,眉目传情,面若桃花,乍一看颇有旧时交际花的风姿。仔细端详,却发现她眼神凌厉,英气十足,联想到片中“三重间谍”的身份,估计她的角色并不是如此简单。随后,一组《钞票飞》定妆照通过网络流传,除了之前曝光的疑似“交际花”照片外,还包括黄圣依身着国民党军装以及蓝色旗袍的照片,前者英姿飒爽,后者端庄秀美。片中,黄圣依身兼重任,出演三重间谍,她曾经透露这是她接演该片的主因:“我从来没演过间谍或者是抗战题材的戏,此次剧中角色和表演与以往相比,反差巨大,对我来说很有挑战性。”

黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光

黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光

黄圣依《钞票飞》定妆照

黄圣依《钞票飞》定妆照

黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光

黄圣依《钞票飞》定妆照

由四川东旭誉投资管理有限公司投资,四川峨眉电影集团公司联合出品的国内首部诺兰式结构主义高智商类型电影《钞票飞》,日前在成都举行了盛大的开机仪式。该片是以抗日战争为题材的黑色幽默喜剧电影,被誉为中国版的《盗梦空间》。片中,黄圣依挑战自我出演三重间谍,她透露这是吸引自己加盟该片的主要原因。昨天,一组《钞票飞》定妆照在网上广为流传,从中似乎可以窥见黄圣依的“三重间谍”身份。

《钞票飞》是一部反映川滇地区抗日战争、带有主旋律色彩的商业电影,通过西岭县民国政府搜缴真假关金券事件,及一群小人物印制假钞和冥币蒙骗日本特务及汉奸的黑色幽默事件,制造出大量的商业喜剧元素,展示了普通人物在国家利益面前的民族正义感和自豪感,为川滇地区的抗日运动增添了厚重的色彩。

精选推荐

郭京飞孟佳加盟《七十二层奇楼》开启楚汉之争 《S的秘密》人设亮牌 吴启华性感御姐遭灵魂互换 《闪光少女》发布“友情”旗舰概念曲MV 《极限挑战3》男人帮拜师习武 王迅勇闯极限武林 《中国新歌声》今晚首播 陈奕迅抢人遭周杰伦吐槽 刘德华让·雷诺《侠盗联盟》双雄对决 斗法升级 王阳明化身“毒舌”大前锋 篮神天团赛场遇劲敌 《寻人大师》抛出伦理大题 先出轨后忏悔该被原谅
《黄金时代》上座率火爆 好口碑助长线作战 《心花路放》5天破5亿 黄渤成国庆档唯一赢家 首周突破1.6亿 《痞》成荧屏转战银幕经典案例 釜山新闻快读:让艺术的归艺术 政治的归政治 徐峥被赞《心花》最大亮点 演导俱佳成票房灵药 《鸣梁海战》启示录:从韩国到中国都不容易 国庆档《痞子英雄2》5天1.2亿 黑马姿态杀出重围 宋承宪《第三种爱情》庆生 刘亦菲献唱“欧巴” 国庆大战收官 《心花路放》豪取7.6亿夺冠没悬念 一个贵族文豪的时髦晚年——张贤亮和他的城 恐怖片《怨灵》曝韩版概念海报 中韩同步上映 《心花路放》打造女演员时代 马苏成黑马突围