华语电影
黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光
日期:2014-02-27
字体:
【导读】黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光 由四川东旭誉投资管理有限公司投资,四川峨眉电影集团公司联合出品的国内首部诺兰式结构主义高智商类型电影《钞票飞》,日前在成都举行了盛大的开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,巨力影视董事长杨子在其朋友圈曝光了一组照片,黄圣依头戴白色花冠,身着蕾丝旗袍,眉目传情,面若桃花,乍一看颇有旧时交际花的风姿。仔细端详,却发现她眼神凌厉,英气十足,联想到片中“三重间谍”的身份,估计她的角色并不是如此简单。随后,一组《钞票飞》定妆照通过网络流传,除了之前曝光的疑似“交际花”照片外,还包括黄圣依身着国民党军装以及蓝色旗袍的照片,前者英姿飒爽,后者端庄秀美。片中,黄圣依身兼重任,出演三重间谍,她曾经透露这是她接演该片的主因:“我从来没演过间谍或者是抗战题材的戏,此次剧中角色和表演与以往相比,反差巨大,对我来说很有挑战性。”

黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光

黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光

黄圣依《钞票飞》定妆照

黄圣依《钞票飞》定妆照

黄圣依加盟《钞票飞》 “三重间谍”身份遭曝光

黄圣依《钞票飞》定妆照

由四川东旭誉投资管理有限公司投资,四川峨眉电影集团公司联合出品的国内首部诺兰式结构主义高智商类型电影《钞票飞》,日前在成都举行了盛大的开机仪式。该片是以抗日战争为题材的黑色幽默喜剧电影,被誉为中国版的《盗梦空间》。片中,黄圣依挑战自我出演三重间谍,她透露这是吸引自己加盟该片的主要原因。昨天,一组《钞票飞》定妆照在网上广为流传,从中似乎可以窥见黄圣依的“三重间谍”身份。

《钞票飞》是一部反映川滇地区抗日战争、带有主旋律色彩的商业电影,通过西岭县民国政府搜缴真假关金券事件,及一群小人物印制假钞和冥币蒙骗日本特务及汉奸的黑色幽默事件,制造出大量的商业喜剧元素,展示了普通人物在国家利益面前的民族正义感和自豪感,为川滇地区的抗日运动增添了厚重的色彩。

精选推荐

孙茜助阵《六次别离》发布会 为戏变“不靠谱” 内地票房:《变4》破14亿 《分手大师》“奔五” 《我是你的野蛮女友》曝概念版海报 今夏上映 薛凯琪性感火辣开黄腔 《闺蜜》节操大曝光  影评: 有一种父爱叫《半音》 腾讯免费首播 美国队长闹革命林更新为爱纠结 《破局》点映现场获赞 全国看片口碑不俗 《床下有人2》曝全景海报 中国首部医学院鬼片
《安妮:纽约奇缘》助力公益项目 让世界充满爱 《有种你爱我》定档2.6 称票房没2亿跳冰窟窿 余男《威虎山》华丽转身 文艺女神蜕变票房女王 《怨灵人偶3D》热映 重口味程度创恐怖片新高 《大喜临门》合家欢贺岁 李东学get台湾喜剧梗 芭乐传媒投资2015年好莱坞科幻片《钢铁骑士》 鹿晗凹造型还原童年照 红领巾萌萌哒 《十冷》导演:想拍《复联》却跑题成《银护》 林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服