华语电影
朱珠《脱轨时代》点映演技获赞 被称“妙语珠”
日期:2014-02-27
字体:
【导读】朱珠《脱轨时代》点映演技获赞 被称“妙语珠” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

朱珠(左)演技获赞

朱珠《脱轨时代》点映演技获赞 被称“妙语珠”

电影《脱轨时代》将于3月7日上映,而就在今天,2014年2月27日,《脱轨时代》率先在广州举办了点映。在张静初、吴克羣()、潘粤明都未能到场的情况下,导演五百、主演朱珠以及原著作者高雅楠现身为点映站台。戏里的朱珠性感泼辣、义气十足,戏外的朱珠自然优雅、真诚流露。现场,朱珠更是凭借机智的发挥打动了现场观众,朱珠说“希望观众不要一朝被脱轨,十年怕轨道”,真可谓时下爱情的金玉良言。

据悉,朱珠在《脱轨时代》中扮演的毛蓉蓉,是一个在爱情路上顺风顺水,所向披靡的时尚女魔头,而她在戏中的台词犀利,不仅引发现场笑声不断,更被媒体预言绝对可以引发网络热词,比如在表示追求所爱的时候,毛蓉蓉就很率性的丢出一句:你要是没那个意思,我可就on the way了哈等等。而在和现场观众分享心得体会时,朱珠更是继续毛蓉蓉上身,妙语连珠,让人大赞其爽朗性格和女性智慧。对于朱珠在戏中的表现,导演五百更加赞不绝口,称赞尽管朱珠本人和毛蓉蓉在性格方面非常不一样,但朱珠的表现却很自然,对于角色的把控度也愈发纯熟自然,绝对是影片的一大惊喜。

精选推荐

蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神
文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子 《半音》热映 姚安濂悲惨剧情如同世界杯淘汰赛 偶像明星齐聚《时间都去哪了》  杨紫坦言怕观众有压力 《寻找声音的耳朵》展映获好评 歌舞场面新颖 《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘 电影《闺蜜》曝陈意涵特辑 演技突破灵气逼人 《超萌英雄》制作特辑 欧弟杨舒婷恋情扑朔迷离 《幻影车神》曝海报 阿米尔汗“惹火上身” 《变4》:卖傻为生,高冷的人别指望它讨好你