华语电影
网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮
日期:2014-03-13
字体:
【导读】网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮 日前,网上曝出一女子在电梯内做出一连串怪异动作的视频,与去年震惊全球的蓝可儿事件简直如出一辙,原来该视频是纪实惊悚电影《蓝可儿之旅》的拍摄花絮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮

李漫荻到塞西尔酒店实地取景

网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮

李漫荻拍摄惊悚电影蓝可儿之旅

李漫荻在塞西尔酒店

网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮

日前,网上曝出一女子在电梯内做出一连串怪异动作的视频,与去年震惊全球的蓝可儿事件简直如出一辙,引发网络热议。网络视频不仅在微博上大量被转发,点击量也在短短2天的时间破百万,甚至有人猜测或许是又一起命案的前奏。今日,这起“案外案”终于找到了清晰原版。原来该视频是纪实惊悚电影《蓝可儿之旅》的拍摄花絮。主演李漫荻更是在微博上和工作人员一起分享出这段视频的原始清晰版本,并邀请大家一起关注即将上映的《蓝可儿之旅》。李漫荻表示,"相信电影上映后,一定会带大家经历一场全新的惊悚之旅”!

据悉,《蓝可儿之旅》讲述一位年轻的旅行社女老板Mandy(李漫荻 饰)为解决客源问题突发奇想,策划了一场入住蓝可儿事发酒店Cecil的另类之旅,结果遭遇了种种惊悚事件。主演李漫荻表示,该片尽管以真实的蓝可儿事件为创作灵感,但并非以此作噱头来“娱乐死者”,恰恰相反,这部影片是藉此祭奠死者、切实传达尊重生命的人文理念。具体如何,相信等到影片上映后,大家就能够体会到了。

精选推荐

《幻想曲》今日上映 菅韧姿神似桂纶镁引关注 上海影城“东方巨幕”建成 亚洲可容人数最多影厅 田家达结缘《租婚男女》 能文能武受赞新晋男神 《美人邦》立威廉求爱 刘雨欣:让激情戏来得更猛 陈晓联手baby《新娘大作战》 称婚前必先做婚检 上影节传媒大奖揭晓 《0.5的爱情》荣获3项提名 《笔仙3》7月4日公映 焦俊艳“吓坏”江一燕 江语晨传媒大奖获认可 被誉新治愈女神