华语电影
网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮
日期:2014-03-13
字体:
【导读】网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮 日前,网上曝出一女子在电梯内做出一连串怪异动作的视频,与去年震惊全球的蓝可儿事件简直如出一辙,原来该视频是纪实惊悚电影《蓝可儿之旅》的拍摄花絮。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮

李漫荻到塞西尔酒店实地取景

网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮

李漫荻拍摄惊悚电影蓝可儿之旅

李漫荻在塞西尔酒店

网曝诡异视频释疑 原是《蓝可儿之旅》拍摄花絮

日前,网上曝出一女子在电梯内做出一连串怪异动作的视频,与去年震惊全球的蓝可儿事件简直如出一辙,引发网络热议。网络视频不仅在微博上大量被转发,点击量也在短短2天的时间破百万,甚至有人猜测或许是又一起命案的前奏。今日,这起“案外案”终于找到了清晰原版。原来该视频是纪实惊悚电影《蓝可儿之旅》的拍摄花絮。主演李漫荻更是在微博上和工作人员一起分享出这段视频的原始清晰版本,并邀请大家一起关注即将上映的《蓝可儿之旅》。李漫荻表示,"相信电影上映后,一定会带大家经历一场全新的惊悚之旅”!

据悉,《蓝可儿之旅》讲述一位年轻的旅行社女老板Mandy(李漫荻 饰)为解决客源问题突发奇想,策划了一场入住蓝可儿事发酒店Cecil的另类之旅,结果遭遇了种种惊悚事件。主演李漫荻表示,该片尽管以真实的蓝可儿事件为创作灵感,但并非以此作噱头来“娱乐死者”,恰恰相反,这部影片是藉此祭奠死者、切实传达尊重生命的人文理念。具体如何,相信等到影片上映后,大家就能够体会到了。

精选推荐

《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影
《马兰谣》央视热播 彰显中国梦礼赞军人 《铁血军魂》热播 百变李曼演绎时代女先锋 《我们来了》热聊八卦 陈乔恩徐娇情感大揭秘 “钰塔夫妇”七夕发糖 超女最帅女团独缺袁子仪 张天爱亮相发布会 大银幕处女作引期待 《半妖倾城》雪舞撞型赵丽颖 于正偏爱的人设 撞脸袁姗姗!王媛可演绎《秀丽江山》大反派 《惊天破》因技术原因遗憾调档 择日冲破迷局 《夏有乔木》七夕热映 中韩合拍片成功案例 李诚儒电影处女作《大导归来》媒体见面会召开 《时光诛仙》电影全网上线 任贤齐王子文定情时光当铺 《七月与安生》太感动 安妮宝贝破例安利再看一遍