华语电影
《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念
日期:2014-03-17
字体:
【导读】《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念

《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念

午马

巩新亮

由香港著名导演午马执导,巩新亮、大左、尚华、王希维、高伟光、冯淬帆、谢韵虹、李晓磊主演的惊悚悬疑电影《化妆师》将于3月20日正式上映。近日,出品方发布了两张“太平间”主题版人物海报,分别是导演兼演员午马和女主角巩新亮。海报依旧沿用孤人勿近的惊悚主题,图中面容清晰的午马更是仿佛“犹在人世”。出品方表示:“这两款海报是我们为了怀念午马先生特意制作的,人虽然已经离去,但作品不会消逝,这部电影也是他过世前留给我们最好的礼物。”《化妆师》由浙江绍兴新锐传媒影视文化发展有限公司和上海广角镜影视文化传播有限公司联合出品,由上海凯羿影视传播有限公司发行。

海报安抚亡灵 灵异直击复杂人性

午马版海报中,午马站在一个门口,面前一片黑暗,一道亮光从背后照过来。出品方表示海报其实暗藏深意:“午马站在一光、一暗中间,也结合电影关于生死的主题象征着“一道门拉开了阴阳两个世界”,也寓意人生中很多时候我们都是站在“黑白”中间的。”巩新亮海报中,巩新亮一副浓艳的红唇妆,背景是停着尸体的太平间,出品方表示:“是为了安抚太平间的亡灵。”对于电影中有很多灵异的看不清楚的“鬼”,出品方表示:“灵异方面,导演也想表达生活有很多事情都是看不清楚、说不明白的,但有时候却能感觉的到,尤其是复杂的人性。”

恐怖气息追随街头 惊悚凉意贯穿全片

《化妆师》讲述巩新亮饰演的不苟言笑的尸体化妆师与朋友们经历的一连串灵异事件的惊悚悬疑故事,片中很多诡异气息都出现在街头、饭店、甚至婚礼现场。对于电影的整体画面风格,摄影指导黎世杰表示:“惊悚电影都是多以冷、暗色调为主,不过《化妆师》人物出现的不同场景比较多,但是惊悚的气氛是一直贯穿全片的,有些场景即便是在温暖的阳光下也能感觉到一丝凉意的恐怖气息。”

精选推荐

中国电影新力量推介盛典 梳理中国电影新格局 专访动作巨星托尼·贾:豁出命去拍《冬荫功2》 《分手大师》票房破两亿 杨幂获好莱坞杂志赞扬 郭品超未婚先“爸” 《我想结婚》首次献父爱 《0.5的爱情》8月上映 “蒲语”再聚拍亲密写真 《神秘世界历险记2》8月8日映 首创爸爸节档期 电影《我是奋青》取景北京 网友将有机会参演 《绣春刀》周一围亦正亦邪 深爱角色苦练刀法
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚