华语电影
蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈
日期:2014-03-17
字体:
【导读】蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈 集温馨、搞笑、催泪等元素为一体的亲子合家欢影片《硬汉奶爸》4.11即将亲亲上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蓝燕在《硬汉奶爸》中的剧照

 蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈

 蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈

蓝燕

集温馨、搞笑、催泪等元素为一体的亲子合家欢影片《硬汉奶爸》4.11即将亲亲上映。除了硬汉刘承俊()健硕的肌肉、萌娃王一鸣笑萌全场的本领外,影片中两位女神刘云和蓝燕也都十分抢镜,刘云的阳光清新、蓝燕的温柔细腻也都成为影片的一大看点。

此次蓝燕一改昔日形象,摇身一变成为温柔贤淑,内心却隐藏着巨大秘密的富家女。从曝光的剧照中,一身白衣连衣裙更是流露出蓝燕的“清纯”一面。据悉,蓝燕自出道以来,所涉及的角色领域实属广泛,但对于此次出演温情喜剧题材的影视作品,也让蓝燕感到压力颇大。为更好的诠释出“何冉”一角。蓝燕在开拍前就备足功课,在得知香港影后张艾嘉在《阿郎的故事》中演绎过类似角色后,蓝燕更是多次观看影片《阿郎的故事》向张艾嘉“取经”,敬业的她更是抽出拍摄空隙,在片场”狂啃“剧本,就连台词、走位方面也丝毫不敢懈怠。

而蓝燕也表示:《硬汉奶爸》是我在演绎生涯中,第一次尝试温情喜剧的角色塑造,所以,希望大家能看到自己成熟的蜕变。同时,也希望自己演绎的“何冉”,可以给大家带来更多的感触和感动。而蓝燕更是直言,她在戏中与王一鸣(小宝)的互动,更是让自己第一次有了当妈妈的冲动!

精选推荐

《深夜食堂》里演技爆炸的除了赵又廷还有海清 《反转人生》公映在即 夏雨宋茜亮相快本欢乐尬舞 《非正常事件集》开播 景岗山陷入扑朔迷离事件 《深夜食堂》持续热播 元力少女卢茜演技受认可 《挑战的法则》反目互拽尾巴 刘维上演大义灭友 《旅途的花样》告别摩洛哥 张歆艺为沈腾准备礼物 快男选手被罗志祥怼哭 陈粒:看着好像惊悚片 《夏至未至》毕业季催泪 司夏cp开启高甜模式
林鹏变《天将雄师》 “野蛮女友” 成龙被狠虐 《有种你爱我》定档 郑恺叹与江一燕床戏是噩梦 陈柏霖首做老板不过瘾 遥祝《重返20岁》大卖 曝周星驰新片现场照 邓超扮型男文章穿警服 《宝贝,对不起》喊星爸观影 避免星二代再坑爹 陈柏霖《重返20岁》大展雅痞风 造型师量身定制 动作喜剧片《大变话》热拍 潘霜霜雨戏催人泪下 《爸爸》、《喜羊羊》将映 羊年看杨阳洋才洋气 张涵予揭《威虎山》删改情节 玩命演绎最贵彩蛋 李坤霖《耳蜗》出演聋哑女孩父亲 为角色增肥 《有一个地方》校园行 酷帅张超引爆“荷尔蒙” 徐静蕾与前任来往超20年:现男友让我爱得自由