华语电影
孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深
日期:2014-03-21
字体:
【导读】孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深

孙茜《一号目标》饰演何海宁

由翟俊杰、翟小兴执导的谍战特工电影《一号目标》,集合了孙维民、蒋勤勤、孙茜、刘小锋、张瑶等人气实力派演员。故事讲述1946年内战爆发前夕,周恩来总理率中共代表团在南京梅园新村与国民党展开了艰苦卓绝的谈判,其间围绕“谁是卧底”展开了各方角力。日前主演蒋勤勤、孙茜共同做客BTV文艺频道《影视风云》,为该片宣传造势。

孙茜与蒋勤勤是首次合作,不过此前对彼此都不陌生,因为《甄嬛传》的关系,蒋勤勤更笑称孙茜和自己的老公(陈建斌)比较熟。两人第一次见面,孙茜主动上前打招呼,蒋勤勤赞其“落落大方”,两人的距离一下子拉近了。孙茜在片中饰演中共地下党员“何海宁”,以总理身边新闻专员的身份作掩护开展工作;而蒋勤勤饰演国民党军统特工“吕一然”,负责监视中共代表团——两人在戏里是“冤家对头”,而在戏外早已成了好姐妹,在节目现场更是互相爆料,热络非常。

孙茜自认《一号目标》是她近两年来接的最本色演出的一部戏。蒋勤勤爆料,孙茜拍摄状态特别好,她当时正在筹备婚礼,恰好戏里也有她结婚的场口,自然演得特别自然、贴切。孙茜本人对此也表示赞同:“如果说槿汐姑姑还是在塑造(角色)的话,这个戏里的‘何海宁’,就是生活中的我。”戏中的婚礼上,孙茜舞着大红绸唱跳《茉莉花》,在节目现场也重演了这一幕。她透露,当时为拍出最好状态,足足跳了一整天,可谓敬业十足。

另外,孙茜大方表示造人大计已列入日程,不想因为事业耽误了家庭,真是个中国好妻子,将来也必定是一位星级辣妈。

精选推荐

杨懿《解密》上演学霸爱情 网友点赞城会玩 《火爆天王》 最强集结  中韩合力演绎热血青春 《极挑》公益联欢会 王迅多才多艺唱high全场 好声音张磊献唱《发条城市》主题曲喜剧也戳心 屈楚萧什么来头 继张天爱后又让谭凯作配? 《超能太阳鸭》终极BOSS现真身 龙威成救世英雄 《中华好诗词》携20所著名学府定档7月2日 《解密》热播曝幕后花絮 经超强吻陈学冬
《夺路而逃》未映先火 张一山头发长打戏棒 《开学第一课》再掀收视高潮 全民传承“先辈旗帜” 罗云熙《尸语者》开机 饰演法医成破案利器 《跨界喜剧王》黄小蕾系唯一女喜剧人 担纲乐嘉经纪人 乐嘉真假旗袍分不清 袖珍小女人羞涩表白导师 王力宏加盟《挑战不可能》夫人陪伴录制至深夜 《怒火英雄》霍政谚重返民国 诠释正直好学生 《对与决》卫视热播 徐立卢誉文感情升温 《太太万岁》安徽发布会 闫妮暴瘦惊艳亮相 谢楠畅谈育儿经 为“找儿媳”表白李慧珍 男星约会25位女神 《黄金单身汉》玩太大 《小魔仙之黑魔法来袭》领跑开学档 获高度赞誉