华语电影
《白日焰火》到沪 桂纶镁:删激情戏更激发想象
日期:2014-03-24
字体:
【导读】《白日焰火》到沪 桂纶镁:删激情戏更激发想象 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

与以往电影导演携主演团队的宣传配置不同,此次导演刁亦男缺席上海站。廖凡说,导演是不太善于应对媒体的人,他自己原来也是这样,他更愿意谈谈表演心得和电影本身。

《白日焰火》到沪 桂纶镁:删激情戏更激发想象

桂纶镁和廖凡

(文/胡梦莹)3月21日,影片《白日焰火》在全国公映,在今年的柏林电影节上拿到最佳影片金熊奖和最佳男演员银熊奖也为其在院线的排片加力,以17.36%的排片领衔当天上映的一众新片。从21日到23日,整个周末下来,影片累计票房近四千万,就文艺电影而言,其票房也算可观。24日下午,影片主演廖凡、桂纶镁到沪造势。对于国内上映激情戏被大幅删减,桂纶镁称,留白更有想象空间。

摘得柏林影帝后,廖凡称自己没有太大变化,因为不愿被生活推着走,工作的状态还是一如既往。对于同期上映的新片,廖凡并不认为会和《白日焰火》产生竞争,特别是也在《白日焰火》中出演的王景春也有一部《警察日记》上档,廖凡说,这是“会师”。

片中,桂纶镁饰演的角色十分复杂和压抑,她说,每次演完这样压抑的角色后,都会去旅行一段时间,以此来放松和休息,这也能帮助自己更好投入下一份工作。此片在国内上映大量激情戏遭删减,桂纶镁称,其实自己还没有看过上映的版本,但她始终觉得,电影给每一个观众的感受都不一样,留白更有想象空间。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映
《魔宫魅影》曝终极海报 诡异华丽再续魔性传奇 《刑警兄弟》广州发布会 曾志伟获群星贺寿 《欢乐喜剧人》圆满收官“全勤”艾伦演编导俱佳 唐晓天变郑元畅“迷弟” 北二高CP全面逆袭 《大歌神》林志炫谈母泪崩 讲授“关闭式唱法” 《我是杜拉拉》将播 王耀庆挑梁诠释“撩妹BOSS” 吴秀波出席活动遭粉丝围堵 《北西2》未映先热 《夏有乔木 雅望天堂》吴亦凡韩庚周元成劲敌 《不朽的时光》被赞 导演管虎力挺送祝福 《猫脸老太太》恐怖将映 带来MAX级恐惧 导演协会表彰王千源舒淇双入围 李治廷成《花样姐姐》暖心担当