华语电影
陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容
日期:2014-03-24
字体:
【导读】陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容 由陈柏霖、陈意涵领衔主演的校园爱情喜剧《追爱大布局》即将于4月份全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容

陈柏霖邋遢造型

除了深入角色生活,陈柏霖此次在外形上也是牺牲颇大,不仅增肥了四、五公斤,每天还要进行3个小时以上的特殊化妆,而这险些令陈柏霖“毁容”。谈到化丑妆过程,陈柏霖介绍道:“我每天早上都会贴上一层又一层的人工皮肤,改变脸型和眼睛,还要把眉毛染浅,鬓角也全部刮掉,在眼睛上贴胶带让眼皮下垂,视线只有平常的三分之一,然后脸上还要粘上假的青春痘,化完妆后所有人都很惊讶,我照镜子时完全不敢相信是自己的脸……”每天长时间糊着不透气的人工皮肤,加上拍戏时正值夏天,令陈柏霖脸部严重过敏,痘痘也大爆发,拍完该片后修护了一段时间才恢复好。

由陈柏霖、陈意涵领衔主演的校园爱情喜剧《追爱大布局》即将于4月份全国公映。首次出演宅男角色的陈柏霖,对于此次扮丑经验坦言既挑战又过瘾,拍摄结束更一度陷入角色中。为了体验片中人物的生活,陈柏霖曾在家中“自闭”半个月,而拍戏时每天3个小时化“丑妆”,也令他险些“毁容”。

陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容

陈柏霖为爱受伤

投入演宅男变“自闭”

电影中,陈柏霖一改帅气阳光的形象,扮演让人从头到脚都看不顺眼的“十全宅男”吴全顺,尽管被爱慕的校花虐千百遍,他却依然待对方如初恋,最终以真情打动女神的芳心。陈柏霖坦言,此次出演《追爱大布局》是一次全新的尝试,为了深入宅男的世界,陈柏霖将自己关在家中独处半个月,几乎不与任何人语言交流,完全处于“自闭”状态,然后他还向身边的宅男朋友咨询了一些细节问题。对此,陈柏霖笑称:“独处的那段时间我和别人对话不超过十句,有事一般都在网路上联系。我发现说话少了,思考的东西变多了。演完吴全顺以后,朋友都开玩笑说我话变少了,有点自闭倾向,生活习惯也变得很‘宅男’”

化丑妆险“毁容”

精选推荐

电影报道独家:黄晓明小米雷军 两位总裁秀霸道 《演员去死》影评:会死去的只是演员不是经典 《咱们结婚吧》首日票房3800万 口碑春季最强 《疯狂外星人》抢滩五一档 谢耳朵如愿变外星人 《疯狂外星人》抢滩五一档 谢耳朵如愿变外星人 青青树力推《狠西遊》 《魁拔》系列何去何从 《咱们结婚吧》首映 莫小棋打响爱情保卫战 2015华语电影新焦点 电影 互联网引爆北影节
《萌猴奇遇记》发预告 第70届威尼斯闭幕影片 贾静雯初恋永远的痛 《十七岁》难忘任贤齐 《犹太女孩在上海2》发海报 尽显唯美大气风 《铁在烧》卫视开播 叶祖新惊心越狱 《余醉》孙佳雨杀青 与师哥张一山演初恋 范逸臣不忘音乐初衷 《电商时代》片场解压 《克拉之恋》收官 第二部即将启动 《旋风少女》本周结局 陈翔助攻杨洋夺爱 《前男友》李依伊助力言承旭追爱江疏影 张雨绮被权相宇公主抱遇尴尬 《滚蛋吧!肿瘤君》主创特辑 白百何谢熊顿 《开罗宣言》重庆首映 同忆往昔峥嵘岁月