华语电影
陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容
日期:2014-03-24
字体:
【导读】陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容 由陈柏霖、陈意涵领衔主演的校园爱情喜剧《追爱大布局》即将于4月份全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容

陈柏霖邋遢造型

除了深入角色生活,陈柏霖此次在外形上也是牺牲颇大,不仅增肥了四、五公斤,每天还要进行3个小时以上的特殊化妆,而这险些令陈柏霖“毁容”。谈到化丑妆过程,陈柏霖介绍道:“我每天早上都会贴上一层又一层的人工皮肤,改变脸型和眼睛,还要把眉毛染浅,鬓角也全部刮掉,在眼睛上贴胶带让眼皮下垂,视线只有平常的三分之一,然后脸上还要粘上假的青春痘,化完妆后所有人都很惊讶,我照镜子时完全不敢相信是自己的脸……”每天长时间糊着不透气的人工皮肤,加上拍戏时正值夏天,令陈柏霖脸部严重过敏,痘痘也大爆发,拍完该片后修护了一段时间才恢复好。

由陈柏霖、陈意涵领衔主演的校园爱情喜剧《追爱大布局》即将于4月份全国公映。首次出演宅男角色的陈柏霖,对于此次扮丑经验坦言既挑战又过瘾,拍摄结束更一度陷入角色中。为了体验片中人物的生活,陈柏霖曾在家中“自闭”半个月,而拍戏时每天3个小时化“丑妆”,也令他险些“毁容”。

陈柏霖《追爱》演宅男入戏深 每天化丑妆险毁容

陈柏霖为爱受伤

投入演宅男变“自闭”

电影中,陈柏霖一改帅气阳光的形象,扮演让人从头到脚都看不顺眼的“十全宅男”吴全顺,尽管被爱慕的校花虐千百遍,他却依然待对方如初恋,最终以真情打动女神的芳心。陈柏霖坦言,此次出演《追爱大布局》是一次全新的尝试,为了深入宅男的世界,陈柏霖将自己关在家中独处半个月,几乎不与任何人语言交流,完全处于“自闭”状态,然后他还向身边的宅男朋友咨询了一些细节问题。对此,陈柏霖笑称:“独处的那段时间我和别人对话不超过十句,有事一般都在网路上联系。我发现说话少了,思考的东西变多了。演完吴全顺以后,朋友都开玩笑说我话变少了,有点自闭倾向,生活习惯也变得很‘宅男’”

化丑妆险“毁容”

精选推荐

信念与权欲的博弈 《人民的名义》8日保利开演 《因为遇见你》今日开播 孙怡童年照曝光 《射雕》上演反派真情一刻 欧阳克痴情属性暴露 《醉玲珑》媒体探班日  陈伟霆上线倒计时 2017开年大剧盘点 谁会成为未来两年的剧王 吴莫愁《捉妖记2》与胡巴同画 “姑侄” 《无间道》第二季高能反转 王阳罗仲谦关系瓦解 《暗藏杀机》曝终极预告  贴身搏杀惊心动魄
《单身男女2》杜琪峰韦家辉再续经典 刘德华“钦点”洪金宝做主角:非他莫属 许鞍华大赞钮承泽新作《军中乐园》 成龙曝主演中印合拍片 不受房祖名影响 《王牌》折磨女星造悬念 林志玲阿娇身份成谜 《一个人的武林》伦敦电影节世界首映礼获好评 周星驰旧作《大话西游》10月24日重映 回望香港恐怖片十五年 融合下的独特港味 温兆伦血溅片场 成家班加盟《双鱼玉佩》 《单身男女2》预告海报双发 “暖心五角恋” 《破风》远征釜山 彭于晏窦骁培养兄弟情 《一个人的武林》曝“掌中宝”特辑 甄宝组合