华语电影
张艺谋否认将导《万里长城》 章子怡同样不知情
日期:2014-03-23
字体:
【导读】张艺谋否认将导《万里长城》 章子怡同样不知情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张艺谋否认将导《万里长城》 章子怡同样不知情

张艺谋被传将执导合拍片《万里长城》

东南快报讯 日前,外媒有消息称,张艺谋将在影片《归来》拍摄结束后,执导合拍片《万里长城》,并有意邀请章子怡担任女主角。

21日,有媒体记者就此消息向张艺谋所属经纪公司乐视影业求证,乐视方面表示:“目前张艺谋正忙于《归来》的后期制作,无暇兼顾其他。对于执导《万里长城》一事,公司并不知情,消息可靠性有待考证。”此后,记者又联系华谊兄弟,华谊兄弟方面亦表示:“公司并没有这方面的投资。”而章子怡亦表示,并不知情。

据报道,《万里长城》是一部围绕长城展开的史诗电影,故事讲述了两名英国士兵,来到了15世纪时的中国,见证了一项浩大惊人工程的进行,而这项工程就是被世人所知的万里长城……影片由华谊兄弟与美国传奇娱乐联合组建的制片公司“传奇东方”注资拍摄,投资方邀请张艺谋执导影片,资方相中的男女主角人选为:本杰明·沃克、亨利·卡维尔以及中国女星章子怡。

精选推荐

《超凡蜘蛛2》首日7000万夺冠 影迷狂赞3D效果 中美合拍3D《西游记》年底开机 六小龄童回归 《恶作剧之吻》定档七夕 陈思诚演绎恋爱专家 《放手爱》诠释时下爱情现象 “网恋”“一夜情”成焦点 孙茜《我的青春蜜友》暑期上映 羡孙俪儿女双全 《心咒》即将上映 导演回应网友质疑 中美将合拍3D《西游记》 六小龄童或再演孙悟空 纪录片《守望者》北大首映 黄宏与学子共叙青春
《怒江之战》人物海报 贾青王妍之化身战火红颜 《异种》今日公映 女主刘青独撑全片创影史纪录 旅游卫视《行者》推纪录片 聚焦儿童教育话题 在中国大剧院留印怎么就成国际玩笑了? 王晓龙亮相《顺风车》首映 小人物传递正能量 《惊魂电影院》曝鬼手海报 开启另类地狱之门 周末分级指导 末日崩塌、顺风车适合7岁以上 中国电影指数盛典亮点解析 以数据树立行业标准 《我是奋青》曝剧照 孙坚帅萌有型毛晓彤露美腿 《商学院合伙人》唐嫣金圣柱演情侣甜蜜互动 江苏东方停播综艺 《爸回》《花少》播出 李易峰挑梁新片 《古剑》后再度浪漫携手杨幂