华语电影
《白日焰火》廖凡征服女性观众 刷新型男新标准
日期:2014-03-25
字体:
【导读】《白日焰火》廖凡征服女性观众 刷新型男新标准 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

廖凡演技获称赞

《白日焰火》廖凡征服女性观众 刷新型男新标准

廖凡现场征服女观众

《白日焰火》廖凡征服女性观众 刷新型男新标准

廖凡桂纶镁上海宣传《白日焰火》

《白日焰火》廖凡征服女性观众 刷新型男新标准

(文/天海)电影《白日焰火》自公映后,票房一路走高,观众对影片本身和主演廖凡、桂纶镁的热情也一直高涨,持续成为微博和搜索引擎话题榜的大热门。据了解,《白日焰火》上映后俘获了大批女性观众,许多女性观看该片后,在微博上发声大赞廖凡的演技和性感气质,并戏称他是最佳性幻想对象,“廖影帝求抱抱”“你就是我们的欧巴”等撒娇卖萌的留言充斥了廖凡的微博页面和各论坛贴吧,对新晋影帝的喜爱可见一斑。

作为一部充满人性背叛与救赎的电影,《白日焰火》有着不按常理出牌的推理探案,加上矛盾的爱情,双线交织环环相扣,结局却有些令人如鲠在喉。也许正因如此,才激发了众多女性观众对影片主人公的怜悯,和对美好结局的渴望。在上海见面会上就有女观众向廖凡发问:“电影的结局太虐心了,如果你真是张自力,你会包庇桂纶镁还是检举她?”廖凡沉默片刻,很认真的答道:“如果我们拍的是一部法国电影,我肯定带着她浪迹天涯。”

如此热血而浪漫的回答令现场再度沸腾。观众又问桂纶镁对这部电影最满意的是什么?小镁说“是跟廖凡合作”廖凡笑着打岔“你这肯定是被迫说的。”观众继续追问小镁演了那么多文艺片接下来会不会考虑演个性感的片子?小镁说“我下次跟廖凡合作部喜剧吧”廖凡继续打岔“啊?不是性感的片子啊,我们可以合作性感的喜剧。”两人一唱一和默契亲密引发现场笑声掌声不断。

精选推荐

3D《霍比特人2》接力IMAX 展现清晰壮丽中土世界 《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑 《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐
《金枝2》成今年最差剧 TVB:创新有代价 周杰伦再执导自认难搞 有灵感就要马上做 《天机·富春山居图》惊曝林志玲尼姑造型 王家卫莫斯科宣传《一代宗师》称热爱俄罗斯 《中国合伙人》票房破3亿 片尾彩蛋惹争议 《圣诞玫瑰》花絮解读结局 杨采妮片场飙泪 周杰伦新片女主角被封“斑马线上的灰姑娘” 香港TVB女星刘俐被曝陪睡 过程或被拍电影 周杰伦《天台》将映 获选纽约电影节闭幕片 林青霞林凤娇秦汉秦祥林金马奖有望合体同台 金城武拍广告劲赚千万 将拍吴宇森新片 欧阳震华关咏荷救收视 抱怨观众口味难测