华语电影
《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力
日期:2014-03-24
字体:
【导读】《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力 由陈可辛监制,林爱华执导,白百何、张瑶、郑中基领衔主演的喜剧电影《整容日记》将于4月4日全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力

张瑶《整容日记》高低眉

《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力

《整容日记》张瑶剧照

由陈可辛监制,林爱华执导,白百何、张瑶、郑中基领衔主演的喜剧电影《整容日记》将于4月4日全国公映。之前片方曝光张瑶的单人海报,海报中张瑶变成了囧态十足的高低眉,配之“亲爱的,我要抽个脂,跑得快了,才能追上这个超速的世界”的宣传语,喜剧意味十足。

眼镜P大圆、满脸裹纱布 张瑶你是要整哪样?!

虽然《整容日记》上映在即,但作为影片中的“重头人物”,目前关于张瑶在角色方面的介绍甚少,片方一直在维持其神秘感。不过在目前曝光的两张剧照中,还是能窥见张瑶“整容”的蛛丝马迹。

《致青春》“国民娟姐”获认可 《整容日记》再发力

一张是她坐在电脑前,很认真的用美容软件把本来自然漂亮的双眼P成了足足像核桃一样又圆又大,令人忍俊不禁。另外一张中,张瑶鼻子、脸颊、下巴裹满纱布,一边护士又在她手上涂抹着什么。很多网友看到这些剧照后,纷纷在张瑶微博留言表示,实在想问一句“这到底是要整哪样?!”直言对《整容日记》中张瑶的表现十分期待。

很多歌手从唱歌转到演戏,多属玩票,自然也谈不上什么建树。不过,从《立春》到《致青春》,当越来越多的观众用“演员”称呼张瑶,并能说出她在片中的角色时,不得不说,张瑶从歌手到演员的跨越还是相当成功的。尤其在2013年全民“致青春”的时候,张瑶在大银幕上献上了高水准的表演,将“黎维娟”身上的八卦、重名利、小家子气展现得淋漓尽致,并因此获得“国民娟姐”美誉,得到了业内外人士的普遍认可。

而此次《整容日记》中,张瑶不仅素颜出镜、尝试各种扮丑造型,在形象上来了个大颠覆,在角色塑造上,更是饱受皮肉苦、下足功夫。就连大导演陈可辛都夸她潜力无限,表示张瑶在《整容日记》中的表演十分惊喜,绝对不能错过!

精选推荐

常健鸿亮相《章国庆亲情电影计划启动仪式》红毯为云南震区祈福 《时间都去哪了》发布会爆艰苦囧事 剧组人员食物中毒 《全民电影》开启百万梦想 影视公司就等你签约 陈燃朴施厚携手《香气》 演绎“闻香识女人” 第二届中国(杭州)国际微电影展启动 火热征片 《0.5的爱情》曝相亲视频 当事人:彼时不认识 《忘了去懂你》曝首款海报和预告片 8月29上映 《猩球崛起2》凯撒特辑 传奇猿族领袖霸气归来
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚