华语电影
《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力
日期:2014-03-24
字体:
【导读】《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力 由陈可辛监制,林爱华执导,白百何、张瑶、郑中基领衔主演的喜剧电影《整容日记》将于4月4日全国公映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力

张瑶《整容日记》高低眉

《整容日记》4.4公映 张瑶《致青春》后再发力

《整容日记》张瑶剧照

由陈可辛监制,林爱华执导,白百何、张瑶、郑中基领衔主演的喜剧电影《整容日记》将于4月4日全国公映。之前片方曝光张瑶的单人海报,海报中张瑶变成了囧态十足的高低眉,配之“亲爱的,我要抽个脂,跑得快了,才能追上这个超速的世界”的宣传语,喜剧意味十足。

眼镜P大圆、满脸裹纱布 张瑶你是要整哪样?!

虽然《整容日记》上映在即,但作为影片中的“重头人物”,目前关于张瑶在角色方面的介绍甚少,片方一直在维持其神秘感。不过在目前曝光的两张剧照中,还是能窥见张瑶“整容”的蛛丝马迹。

《致青春》“国民娟姐”获认可 《整容日记》再发力

一张是她坐在电脑前,很认真的用美容软件把本来自然漂亮的双眼P成了足足像核桃一样又圆又大,令人忍俊不禁。另外一张中,张瑶鼻子、脸颊、下巴裹满纱布,一边护士又在她手上涂抹着什么。很多网友看到这些剧照后,纷纷在张瑶微博留言表示,实在想问一句“这到底是要整哪样?!”直言对《整容日记》中张瑶的表现十分期待。

很多歌手从唱歌转到演戏,多属玩票,自然也谈不上什么建树。不过,从《立春》到《致青春》,当越来越多的观众用“演员”称呼张瑶,并能说出她在片中的角色时,不得不说,张瑶从歌手到演员的跨越还是相当成功的。尤其在2013年全民“致青春”的时候,张瑶在大银幕上献上了高水准的表演,将“黎维娟”身上的八卦、重名利、小家子气展现得淋漓尽致,并因此获得“国民娟姐”美誉,得到了业内外人士的普遍认可。

而此次《整容日记》中,张瑶不仅素颜出镜、尝试各种扮丑造型,在形象上来了个大颠覆,在角色塑造上,更是饱受皮肉苦、下足功夫。就连大导演陈可辛都夸她潜力无限,表示张瑶在《整容日记》中的表演十分惊喜,绝对不能错过!

精选推荐

郑来志:《长城》没有那么烂张艺谋敢于勇敢尝试 蒋梦婕新片熊抱余文乐 还要借精生子? 佳片推荐|华语力量:唯有爱与生活不可辜负 《人民的名义》“裸播”收视口碑双飘红 《因为遇见你》今晚收官 孙怡逆袭收获幸福人生 李芯逸温暖《咱家》 穿越古今相遇阿离 《想得美》热播 另类灰姑娘故事打造情侣 《秋收起义》杀青 高爽为戏研读材料熟悉人物
《爱情狂想曲》发布主题曲MV 11月28日疯狂贺岁 《女神跟我走》林永健化身暖男 愿做女神暖宝宝 《黄飞鸿》点映预售火爆 海外获赞 余男《智取威虎山》谈“另类”恋爱 坐拥梁家辉 《露水红颜》:一场游戏,却非一场梦 盗墓电影《秘术》今日上画 四大看点引爆狂潮 韩松:《星际穿越》让我自卑 奶茶妹妹助阵《一生有你》发布会 黄晓明《横冲直撞》剧组庆生 吃完蛋糕就去飞车 郭晓东娄烨八年后再度合作 电影《推拿》续前缘 《秘术》开画首日口碑走俏 上座率持续高攀 电影《怨灵》宣传招数大起底 口碑获赞连创佳绩