华语电影
《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰
日期:2014-04-08
字体:
【导读】《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰

《特工艾米拉》海报

近日,电影《特工艾米拉》在北京蓝色港湾传奇时代影城举行了盛大的首映仪式,演员胡梦媛、连凯、曹扬、安圣浩、韩素媛等人一一到场与观众现场互动,而在首映场,作为片中“彩蛋”情节出现的“如花”李健仁一亮相,便引起一阵热烈欢呼,可见这位“最经典的反串人物”在观众心中颇具地位。

《特工艾米拉》首映礼:李健仁坦言感谢周星驰

李健仁“如花”(右一)

“如花”李健仁此次在片中扮演的是“朱莉”一角,延续了从周星驰电影中一贯的反串路线,但却也是一次崭新的尝试,在接受采访时李健仁表示,这是自己第一次尝试扮演“老女人”的角色,算是一个老年版的“如花”,令人非常开心和期待。而观众在观影后对这个角色的评价也非常高,很多观众表示,虽然这个“朱莉”只有彩蛋的戏份,但是却瞬间点燃观众热情,令放映厅笑声不断,是影片的看点之一。

李健仁接受专访时也表示,自己感谢周星驰和王晶为他定制了“如花”这样一个角色,这么多年以来深受观众朋友们的喜欢,自己也因此找到了专属于自己的一条路。此次老年版的“如花”又博好评连连,如花却对具体的戏份没有多提,只说“既然是彩蛋,当然要留到4月11号电影上映,大家去电影院看咯”。

精选推荐

《咒怨》团队再造惊悚极限 《恐惧罐头》将启封 《银狐传说》营造神秘 打造精致新享受 《暗藏杀机》今日上线 拳拳到肉引爆荷尔蒙 《热血尖兵》热播 呆萌张小武获封“迷彩男友” 《热血长安》程小蒙情窦初开 竟然不是萨摩 《老爸当家》韩丹彤解爱情谜题 爱与被爱从心而择 《鸡毛飞上天》殷桃“落跑”张译情变疑遭插足? 曾舜晞粤读《一条狗的使命》 辗转几世为遇见你
董洁《妈超》望顶顶成男子汉  亲自示范跆拳道 《夏有乔木》曝“夏日·遇见”版海报 吴亦凡撩醉夏天 《超级快递》曝先导海报 陈赫宋智孝将赴上影节 《夏有乔木》曝海报 吴亦凡化身魅力暖男痴情爆表 《亲爱的翻译官》遭吐槽 回应:不是行业纪录片 《小孩儿不乖》热播 三大看点揭秘亲子趣事 气马东!《开心密室》范湉湉大王要开《瞎奇葩说》 《喜剧者联盟》爆笑来袭 郭麒麟高调炫富“调戏”马苏 揭秘!跑男“鸭大厨”姜超神秘背景 《快手枪手快枪手》引领潮流热词  今天你“Biu”了吗? 《我们的纯真年代》明播  刘雨鑫郭晓东掀怀旧剧热潮 颠覆古装 奥斯卡班底?侣皓吉吉《将军在上》重磅空降