华语电影
李漫荻《蓝可儿之旅》公开惊悚镜头台前幕后
日期:2014-04-08
字体:
【导读】李漫荻《蓝可儿之旅》公开惊悚镜头台前幕后 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李漫荻《蓝可儿之旅》公开惊悚镜头台前幕后

李漫荻在魔爪下

李漫荻《蓝可儿之旅》公开惊悚镜头台前幕后

《蓝可儿之旅》不仅创国内纪实惊悚影片的先河,也是第一部国内纯原创的全英文对白影片。除了李漫荻外,片中的其他演员基本都是外籍人士,美国、澳大利亚、波兰、法国、希腊等等,好在李漫荻丰富的国外留学生活让她完全跨越语言和文化差异障碍,出色的演绎了影片中原本唯利是图、之后自我深度反省的旅社女老板Mandy角色。尽管是惊悚片,但李漫荻在保证专业的工作态度同时,比较喜欢轻松愉悦的氛围,她自己也常常在网上公开一些和演员们轻松逗取的花絮照片,因为李漫荻认为轻松自在的氛围下,大家工作才能够更舒服,也更容易出成效。能成为剧组的开心果对她来说也是美事一桩。

李漫荻专业架势

根据蓝可儿事件改编的纪实惊悚微电影《蓝可儿之旅》上线已半月有余,仍然热度不减,继续在各大视频网站热播。除了过度真实的情节、逼真骇人的特效外,青年演员李漫荻领衔的各国演员们的精彩演绎同样居功至伟。

而在最近曝光的幕后照片中,主演李漫荻与其他演员的互动,令观众看到了荧幕惊悚背后的欢乐一面。好莱坞团队打造的特效惊吓效果十足——小女孩的惨白皮肤与黑色眼圈、嘴唇和手指的强烈对比;吓到无数网友的酒店走廊金发女郎的“血腥围巾”等等;而在镜头外,创作和拍摄气氛轻松融洽,女主角李漫荻与这些演员的互动很是有趣。她或在小女孩的“魔爪”下做惊吓状,或与金发女郎合影时作出难以置信的夸张表情,让网友不由称赞李漫荻表情有趣,个性多面。

精选推荐

王迅刻苦训练快攻上篮 赛场得分尽显体育精神 大美帅章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌 于果全新演绎“中国版千颂伊” 观众心疼万人迷 罗云熙新剧《屏里狐》杀青 人狐虐恋令人期待 《星际迷航3》登陆快本 张杰携中国主题曲解秘派拉蒙 王凯“疯狂动物城”卖萌神补刀 化身游戏小王子 黄小蕾成史上最卖力老板娘 为招人变身“舞娘” 唐艺昕受李易峰“牵连”  舞着红绫勇闯马兰坡
《天泪传奇之凤凰无双》科幻海报 王丽坤身份成谜 《原谅他77次》今日公映 阿Sa周柏豪诠释现实爱情 《我不做大哥好多年》今日公映 提前五大看点揭秘 《京城81号2》有望入住朝内81号 首任屋主下落不明 闫妮陈赫谢楠李茂加盟《复合大师》 配角也精彩 钟楚曦亮相成龙动作电影周 “对功夫电影有情结” 2017暑期大战即将开幕 国产片多元化来袭 《阿唐奇遇》成都路演获好评 暑期合家欢观影佳选 大鹏谈《父子雄兵》:我不会让观众比我更早厌倦 电影《逆时营救》曝主题曲《岁月神偷》MV 《一粒红尘》红尘三美海报片花 好闺蜜分新欢旧爱 攻陷泪腺的青春片《再见时光》,6月30全国上映