华语电影
《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣上演暖心爱
日期:2014-04-29
字体:
【导读】《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣上演暖心爱 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣赤裸相见

《求爱嫁期》曝性感预告片

《求爱嫁期》浪漫无限

取消自动播放

由童瑶、林申、乔振宇等主演,香港导演宋豪辉执导的电影《求爱嫁期》将于5月16日全国公映。该片由博纳影业、万程影业制作有限公司、荷意影业发展(天津)有限公司共同出品。近日,影片曝光了一段激情四射、活色生香的预告片,在预告片中,曝光了大量大尺度的影片片段,床戏、大胸、沙滩春光、禁忌之爱,从这版预告片可以看出,《求爱嫁期》将会是一部画面养眼,情感重口的性感爱情片。

《求爱嫁期》性感火力全开 放送暖心系真爱宣言

除了有大量的性感画面曝光之外,预告片更吸引人目光的则是其中所呈现的暖心系爱情宣言,在表面的激情的性感画面之下,《求爱嫁期》所要表达的真正主题还是体现在这些十分治愈又饱含情感哲理的真爱宣言当中,比如“幸福其实很简单,要找到最适合自己的那个人。”“有些事你越想忘就越忘不了。”“心里的答案才最真实。”等等这样看似简单却引人深思的真爱宣言,相信会让观众对情感问题有一些深入的思考。

《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣赤裸相见

在这款预告片中,曝光了大量颇为诱惑的性感场面,激吻场面、床戏片段,夜店狂欢等香艳刺激的场面应有尽有,令影片的性感指数直线攀升,还有性感壮男出水秀胸肌,大胸美女沙滩奔跑,引得男性鼻血喷张,难以自持。《求爱嫁期》主打的性喜剧和爱情喜剧两大元素,在这款预告片中体现得淋漓尽致。

《求爱嫁期》曝性感预告片 林申童谣赤裸相见

林申童瑶激情邂逅 荒岛一夜沙滩激吻

从爆出的预告片来看,《求爱嫁期》所涉及的情感元素相当丰富结婚、离婚、悔婚、分手等等事件应有尽有,讲述当下男女之间复杂纠葛的情感状态,男人与女人之间互相的误会和不理解,男人不懂得女人到底要什么,女人无法搞清男人到底在想什么,在一个欲望和选择越来越多的年代,真爱是否依然存在。

林申和童瑶作为片中的重要角色,在预告片中再度曝光了不少精彩戏份,两人从相遇开始就一路矛盾误会不断,从一开始的酒吧搭讪被泼酒,再到流落荒岛两人一夜未眠等天亮,其中还有一段两人的沙滩激吻片段,相当的唯美养眼,一个情感态度保守的小女生,究竟如何接受一个无法给女人带来安全感的男人,在影片上映之后,将会揭开谜底。

精选推荐

彭宇亮相《三打》发布会 搭档巩俐献古装第一次 《蜀山战纪剑侠传奇》遭“找茬儿” 抢先看结局 《煮妇神探》迎收官 罗漩遭李子峰变态逼供 《嘿,孩子》杀青 刘天佐:祝我杀青快乐 《刘海戏金蟾》开播 邓捷不愿意在屏幕看到自己 《剑侠传奇》剧情白热化 刘思彤壁咚陈伟霆 《致爱情》观影会导演助阵 虐心情节引观众泪奔 《恶灵之门》热映 构思精妙令90后“五体投地”
“猪刚鬣”加盟电影《死亡游戏》 化恶鬼索命 万达再曝大动作 联合派拉蒙投资《忍者神龟2》 董洁暖心预告片曝光 母子互动萌翻网友 《极限挑战》第二季首播 黄渤启动撩狗新技能 先锋电影代表作《艾米粒日记》迎来“获奖季” 江疏影俏皮海军风亮相红毯 时髦有趣长腿抢镜 李治廷告别《花样姐姐》南美之旅诠释 孙玮伦亮相国际美妆大奖 时尚态度获赞 《爱的阶梯》收官 霍政谚:若再选还会演宋子杨 《旋风少女2》池昌旭陈翔领衔高颜值旋风团 《我是杜拉拉》发布会 王耀庆成“终极boss” 蒋欣承包各大卫视黄金档 《欢乐颂》首播