华语电影
《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹
日期:2014-04-29
字体:
【导读】《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》反派升级

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》特效视觉冲击力强

取消自动播放

由索尼哥伦比亚影业出品的《超凡蜘蛛侠2》上周在海外42个市场再创新高,豪取6720万美元票房,首度夺取海外票房冠军。而即将于5月4日上映的中国作为最值得期待的海外市场,势必点燃新一轮观影狂潮。据悉,包括北京、广州、深圳等在内的九大票仓城市将在4月29日和30日开启提前观影活动为蜘蛛侠的到来预热造势,与此同时,影片的口碑也一路飙高,引爆零点场一触即发。

国内多城点映引期待

作为一部有着极高人气的超级英雄系列,《超凡蜘蛛侠2》集结了超强的演员阵容,不仅延续了首部金牌导演马克•韦布和银幕情侣安德鲁•加菲尔德和艾玛•斯通,还拉拢了影帝杰米•福克斯作为大反派,影后莎莉•菲尔德也再次回归,卡司阵容全面升级,而高达2.5亿美金的投资也成为今年之最。日前,影片已于海外多个国家上映,各国票房均刷新年度最新开画成绩,上周末42个海外地区劲收6720万美元,首度夺取海外票房冠军,截至27日,全球累积票房已高达1.32亿美元。本周末,蜘蛛侠将登陆北美大本营,中国紧随其后,将于五四青年节登陆全国影院。作为海外最值得期待和最具潜力的海外市场,此前先期预热产生的效应逐渐形成一股蔓延之势,很多影迷已经抢购到零点场的电影票,为今夏大片第一弹吹响了号角。

人人都爱蜘蛛侠

《超凡蜘蛛侠2》奥斯卡影帝杰米·福克斯饰演大反派电光人

据悉,《超凡蜘蛛侠2》公映前期将会于29号在天津、重庆、西安、福州、深圳、广州、沈阳、郑州八个城市以及30号于北京提前点映,为影片青年节火爆上映预热造势。全国各地影院现已开始纷纷搭建蜘蛛侠主题影厅,观众进入影院如同迈进了蜘蛛侠的世界,“蜘蛛侠空降”活动业已同时启动,五一期间将有蜘蛛侠与影迷精彩互动,一同为影片上映倒计时,五月四日一触即发。

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》蜘蛛侠主题影厅造势

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

蜘蛛侠口碑过硬人人爱

尽管《超凡蜘蛛侠2》中国公映定在工作日开画,上映六天之后才迎来首个周末,但是影片精良的制作和先期过硬口碑却是决定蜘蛛侠中国爆发的关键,部分影城经理看过影片超长片段之后赞叹:《超凡蜘蛛侠2》影片继承了美国大片的风格,特效、视觉冲击力都很强,是一部不可不看的大片,非常赞!还有影城经理信心十足地说“比第一部棒,感觉剧情更有深度了,后劲一定会比第一部强,这次刷新纪录没问题”。与首集相比,续集继续保持了轻松的叙事风格和鲜明的角色性格,动作场面更加流畅,在故事性、特效方面做了系统的升级,也更加尊重观众的观影感受,同时也顺应时代潮流,新注入的流行元素,将老一代影迷与新一代紧紧联系起来。此前提前看过超长片段的影迷给出了十分高的评价:即将上映的《超凡蜘蛛侠2》中,延续了原汁原味的美国超级英雄大片风格,炫目的动作特技,华丽的电影画面,完美的视觉震撼,着实有被惊艳到!

5月4日,影片将与北美准同步以2D/3D/IMAX/中国巨幕在中国内地全格式上映。

精选推荐

歌手跨界电影变女主  吴莫愁新片释放青春能量 花少团实力认证 杨祐宁《花少3》肩挑冒险全能王 《鲛珠传》定档 王大陆答题“偷瞄”张天爱 汪小敏晒《三国机密》片场照 透露期待古装戏 张天爱发布会得罪妆化师  腿部补妆差淤青遭曝光 《泡菜爱上小龙虾》元华率小龙虾家族开业迎宾 能写会画!井柏然《花少3》解锁漫画新技能 《拆弹专家》曝姜武特辑 刘德华晒照心系上映
《山河故人》张艾嘉董子健忘年拥吻破束缚 林心如《魔宫魅影》 铁三角惊悚“戏中戏” 《解救吾先生》塑真实警察群像 分不清是戏是真 王珞丹为《消失的爱人》脸冻僵吓坏导演 冯德伦现身《深入险地》首映 《十七岁》醉酒花絮 任贤齐石知田“扑街” 《琅琊榜》今晚收官 开国产古装正剧新风范 《我是演说家》热播 乐嘉张卫健默契升级 《兔子镇的火狐狸》火狐狸漂洋过海受追捧 《笔仙魔咒》16日将映 打造最大惊怖片IP 《嬉戏魔法乐园》10/23上线 魔法暗涌一触即发 热血巷战致敬李小龙 《师父》廖凡帅气爆表