华语电影
《冬荫功2》托尼玩夺命追逐 晚娘身手不逊宫二
日期:2014-05-05
字体:
【导读】《冬荫功2》托尼玩夺命追逐 晚娘身手不逊宫二 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《冬荫功2》托尼玩夺命追逐 晚娘身手不逊宫二

《冬荫功2》托尼玩夺命追逐 晚娘身手不逊宫二

3D《冬荫功2》主演托尼·贾

取消自动播放

由动作巨星托尼·贾领衔主演的《冬荫功2:拳霸天下》即将在国内上映。作为亚洲首部全程采用3D技术拍摄的功夫电影,该片引发影迷关注。女主演亚洲“性感女神”雅雅英在3D《冬荫功2:拳霸天下》中大施拳脚,十分值得影迷期待。此外,3D特效助阵追逐戏也是本片的重要看点。

3D《冬荫功2》主演杰佳亚宁

“晚娘”出手不凡与宫二不相上下

具有“亚洲性感女神”之称的雅雅英在内地拥有超高人气。此前曾经香艳出演大热的影片《晚娘》后,受到不少男性影迷追捧。虽然她在之前的影视作品中的表演多以文戏为主,但在3D《冬荫功2:拳霸天下》中,摇身一变成为一名集女性性感和男性动作于一身的女拳手,迥异于她所诠释过的其他角色,在影片中雅雅英出手不凡,三拳两脚干净利落的放倒了人高马大的肌肉壮汉,完全可以用“迅雷不及掩耳之势”来形容她的打斗风格。

都是美女,却又拥有好身手,有人将雅雅英的打斗桥段与《一代宗师》中章子怡出演宫二的角色对比。《一代宗师》中宫二打斗时所展现出的是舞蹈美感,而雅雅英在3D《冬荫功2:拳霸天下》中的打斗则体现出了女性特殊的阳刚之美。纵观两部电影,宫二的打斗错落有致,一张一弛,注重写意,颇有传统绘画中泼墨之势。雅雅英动起手来却是另外一番意蕴,风驰电掣,迅猛逼人,将女子擂台格斗表现得淋漓尽致,观者必大呼过瘾。

托尼贾“拳拳到肉”上演高难度动作

凭借《拳霸》、《冬荫功》中出色的打戏而闻名的托尼·贾,此次在《冬荫功2:拳霸天下》中更是上演了“拳拳到肉”等数个高难度动作。在电影中,一段12分钟的公路追逐戏在3D特效的助阵下更加吸引人眼球。在这段戏中,托尼·贾身手敏捷,反应机智,颇有当年《A计划》中成龙在“自行车巷战”中的风采。在一路公路追逐战中,他时而趴在了疾驰的汽车上,面对货车拦路的绝境,时而飞身上楼,躲避摩托车撞击,甚至还要躲避飞来的子弹,各式惊险画面让人目不暇接。

如此频繁的高难度动作,着实会让影迷为托尼·贾捏一把汗。如果在3D影院中观看本片的话,影迷们将有机会体验到汽车在剧烈燃烧后迎面飞来的惊险效果。不过3D《冬荫功2:拳霸天下》中的追逐戏展现出与欧美电影相似场面的不同风格,更多是对以港式电影为代表的亚洲追逐戏的继承和升华,注重用特效突出动作的观赏效果,并非单纯的堆砌电脑特效。

精选推荐

《巫蛊笔记》粉丝探班 辰亦儒于青斌双男主默契 “朱古力暖男”朱泳腾8剧连拍“开挂”一整年 姬他革命版好哥哥上线 被赞演技扛把子 《领养》丁海峰获封“最暖的哥” 助力寻亲 《红星照耀中国》揭民国“公知”本性 《惊天破》思漩造型抢眼 成国民情敌秒变吃货 王凯《铁道飞虎》成“毒舌”神枪手 被导演赞 刘洋影子加盟《太傅》 造型美出新高
《金刚2》确认开拍 中国女星景甜出演女二号 《咱们穿越吧》惹怒张国立 背诵家训难倒金圣柱 郑恺化身“恺布斯” 脱口秀大侃备胎论 90后孙怡城会演 包贝尔“感情戏”很专业 舞台剧《滚蛋吧!肿瘤君》载誉回归 暖心加演 《山河故人》探讨青春期 贾樟柯遭男粉丝表白 《兔子镇的火狐狸》发终极预告 狐狸热潮来袭 董洁《花开如梦》造型曝光 举手投足展优雅从容 科幻季播剧《守护者》关机 第一季12月份上线 《最美的时候遇见你》谭松韵很萌很意外 《十月初五的月光》将映 剧版重播引发收视狂潮 《心迷宫》破独立电影票房纪录 片尾彩蛋曝光