华语电影
《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入
日期:2014-05-04
字体:
【导读】《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入

《封门村》陈亦飞剧照

《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入

《封门村》剧照

由台湾偶像小生陈亦飞搭档著名乐评人包小柏主演的惊悚悬疑电影《封门村》已定档5月27日上映,近日,出品方发布了电影首发预告片。视频中曝光了电影中多处恐怖骇人的场景,包括村子的恐怖祭祀礼,还有主演徐冬冬诡异表情的大尺度床戏和打扮惊悚的鬼面女孩。主演陈亦飞透露:“两次进入村子,都觉得很压抑,电影里怨气蔓延的气息很浓,夜晚简直就是‘鬼’的世界。”《封门村》改编自“河南风门村灵异事件”,由80后新锐导演邢博、李海洋执导,由悦丰传媒(天津)有限公司、上海凯羿影视传播有限公司联合出品。

取消自动播放

奇怪风俗埋祸根,九死一生

《封门村》导演刑博透露:“封门村本身就是块‘不祥之地’,在风水上就是邪气比较重的地方,这种环境里也直接影响人的磁场。还有传说中的奇怪的风俗,村里的老人死后都要把尸体放回村里,这些都是恐怖的“祸根”。电影里充分借鉴了很多传说中有的恐怖元素,我们在故事设计上也增强了戏剧性和悬疑线,是个很有意思的阴森恐怖的现代故事。”导演李海洋也表示电影中的恐怖悬疑气氛很刺激:“会让大家看过电影后,有九死一生的紧张感。”

陈亦飞包小柏,鬼村被勾魂

电影中陈亦飞和包小柏饰演的“村外人”在一次偶然的情况下进入到人烟稀少的封门村中,看似碰巧的一切却越来越显得诡异。陈亦飞透露:“万事都有因果,这绝不是一次偶然,但出现的太惊悚了,我们都被鬼勾魂,险些丢了人性。”片中最荒芜、最恐怖的场景的就是埋下村里人尸体的“尸地”,传说夜晚那里的阴魂因为怨气会走出来报复村里的人,包小柏表示:“提醒胆小的朋友不要一个人看这部电影,封门村‘尸地’慎入。”

5月27日电影《封门村》将再现经典诡异传说!

精选推荐

《超级翁婿》“六一”欢乐多 倪大红直怼凌潇肃 《女管家》张钧甯乱世中铸就美丽人生 《我女朋友的男朋友》蔡文静白澍李川开启三人恋爱 《出彩中国人》蔡国庆黄豆豆露绝活花式抖空竹 戛纳归来 专访杨丹--从探索到杰出 姬他《白鹿原》演绎黑娃小娥乱世虐恋 哆啦A梦六一热映 每年赴约欲引周末观影潮 《择天记》将收官 鹿晗“死而复生”教宗成BOSS
吴磊跑酷飞檐走壁 丸子头意外戳中网友萌点 《云巅之上》袁姗姗陷“项链门”陈晓机智化危机 《闪爸》吴镇宇跪地扮狗 靓坤解放天性“精分” 左小青回忆杀引爆全场  游戏王者成数学黑洞 吴彤亮相《歌手》 李健点评“他唱得太好了” 演员孙坚综艺霸屏 “歌声”“味道”齐发力 《热血长安》 程小蒙古装造型英气逼人 《鸡毛飞上天》豆瓣8.3 网友:究竟错过了什么! 张歆艺受邀担任评委 出席俄罗斯电影节红毯 《儿科医生》热拍 陈宥宸演绎医科学霸 王铮亮带萌娃“千里寻父”甜蜜护娃之旅 “挑战”收官 黄晓明成最会理财的“妃子”