华语电影
《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入
日期:2014-05-04
字体:
【导读】《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入

《封门村》陈亦飞剧照

《封门村》首发预告片 怨气蔓延尸地慎入

《封门村》剧照

由台湾偶像小生陈亦飞搭档著名乐评人包小柏主演的惊悚悬疑电影《封门村》已定档5月27日上映,近日,出品方发布了电影首发预告片。视频中曝光了电影中多处恐怖骇人的场景,包括村子的恐怖祭祀礼,还有主演徐冬冬诡异表情的大尺度床戏和打扮惊悚的鬼面女孩。主演陈亦飞透露:“两次进入村子,都觉得很压抑,电影里怨气蔓延的气息很浓,夜晚简直就是‘鬼’的世界。”《封门村》改编自“河南风门村灵异事件”,由80后新锐导演邢博、李海洋执导,由悦丰传媒(天津)有限公司、上海凯羿影视传播有限公司联合出品。

取消自动播放

奇怪风俗埋祸根,九死一生

《封门村》导演刑博透露:“封门村本身就是块‘不祥之地’,在风水上就是邪气比较重的地方,这种环境里也直接影响人的磁场。还有传说中的奇怪的风俗,村里的老人死后都要把尸体放回村里,这些都是恐怖的“祸根”。电影里充分借鉴了很多传说中有的恐怖元素,我们在故事设计上也增强了戏剧性和悬疑线,是个很有意思的阴森恐怖的现代故事。”导演李海洋也表示电影中的恐怖悬疑气氛很刺激:“会让大家看过电影后,有九死一生的紧张感。”

陈亦飞包小柏,鬼村被勾魂

电影中陈亦飞和包小柏饰演的“村外人”在一次偶然的情况下进入到人烟稀少的封门村中,看似碰巧的一切却越来越显得诡异。陈亦飞透露:“万事都有因果,这绝不是一次偶然,但出现的太惊悚了,我们都被鬼勾魂,险些丢了人性。”片中最荒芜、最恐怖的场景的就是埋下村里人尸体的“尸地”,传说夜晚那里的阴魂因为怨气会走出来报复村里的人,包小柏表示:“提醒胆小的朋友不要一个人看这部电影,封门村‘尸地’慎入。”

5月27日电影《封门村》将再现经典诡异传说!

精选推荐

《神通佛影》笑点十足 港式动作喜剧受影迷热捧 《闺蜜》曝诞生记特辑 七夕全球同步上映 江疏影演《大宅男》压力大 网友:雨神开外怪 杨幂《分手大师》受赞拼命三娘 街头遭扔臭鸡蛋 冯绍峰祝汤唯幸福 《黄金时代》送祝福10.1公映 《爱的频率》盛夏热拍 程峻本色出演成功商人 胡歌配音《龙之谷:破晓奇兵》 诠释处女座男神 王祖蓝黄宗泽搞怪《男人不可以穷》 秀颓萌合影
《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘 电影《闺蜜》曝陈意涵特辑 演技突破灵气逼人 《超萌英雄》制作特辑 欧弟杨舒婷恋情扑朔迷离 《幻影车神》曝海报 阿米尔汗“惹火上身” 《变4》:卖傻为生,高冷的人别指望它讨好你 《男人不可以穷》发布会 黄宗泽霸气牵金牛 《绣春刀》曝朱丹剧照 自信古装扮相能上帅哥榜 中国电影新力量推介盛典 梳理中国电影新格局 专访动作巨星托尼·贾:豁出命去拍《冬荫功2》