华语电影
李佳航承认与李晟恋情:感谢一路有你
日期:2014-05-06
字体:
【导读】5月6日0点整,李佳航发微博承认与李晟恋情:“感谢一路有你,你是老天赐给我最好的礼物,谢谢大家的祝福,我们一定会好好的”。 | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

李佳航微博承认与李晟恋情
李佳航微博承认与李晟恋情

李晟李佳航牵手现身机场
李晟李佳航牵手现身机场(资料图)

5月6日0点整,李佳航发微博承认与李晟恋情:“感谢一路有你,你是老天赐给我最好的礼物,谢谢大家的祝福,我们一定会好好的”。

日前,有网友爆料,4月30日凌晨,在北京首都机场T1航站楼内,邂逅了《新还珠格格》中的“尔康”与“小燕子”。尔康的扮演者李佳航在抵达后,前往接机的女子虽戴帽遮掩,但仍不难看出是“小燕子”的饰演者李晟。李晟频频出手帮李佳航拖行李箱,二人更是牵手同行。这也是两人恋情首次曝光,5月6日,李佳航发微博承认与李晟恋情。

精选推荐

《生活相对论》直面中国版“摔跤吧爸爸” 曹曦文自带服饰进组 杀青后装备多到令人发指 《青恋》浙江卫视开播 张瑞涵继续挺兄弟 《奇兵神犬》警犬亮相第一次亲密接触 《生命缘·生命的礼物》让生命绽放自信 范伟《不成问题的问题》教科书级演技实力演绎 范伟《不成问题的问题》教科书级演技实力演绎 《垫底联盟》改档11.28 与lol中国队成难兄难弟
《幻想曲》曝激情戏剧照 菅韧姿谢导演王超清场 悬疑片《虐面人》6.20上映 对碰《沉睡魔咒》 王小帅:用节制的情感来拍摄真实的生活 任泉李冰冰作客《天天向上》 为新作宣传站台 《步步惊心》将拍电影版 已通过立项准许拍摄 专访《小时代》总制片李力:攻击郭敬明不公平 《男人不可以穷》改档8.22 陈伟霆看不起黄宗泽 《绣春刀》叶青上影节首亮相 获众男神围绕 专访周防正行:惊讶《谈谈情,跳跳舞》这么火 《虐面人》6月20日上映 五大看点揭开死亡迷雾 《0.5的爱情》上影节首秀 主创献歌发纪念海报 《笔仙3》恐怖升级 董子健两天戏演男一号