华语电影
《求爱嫁期》浪漫上映 求爱时刻笑泪点大揭秘
日期:2014-05-15
字体:
【导读】《求爱嫁期》浪漫上映 求爱时刻笑泪点大揭秘 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《求爱嫁期》浪漫上映 求爱时刻笑泪点大揭秘

《求爱嫁期》海报

由童瑶、林申、乔振宇等主演,香港导演宋豪辉执导的电影《求爱嫁期》于5月16日全国公映。该片由博纳影业、万程影业制作有限公司、荷意影业发展(天津)有限公司共同出品。影片讲述五对各自身陷情感危机的男女,不约而同来到海南神州半岛度假,展开一段看似甜蜜温馨,实则暗流涌动的爱情喜剧故事,海南喜来登酒店全程为影片提供拍摄场地。作为五月档爱情电影中最为温馨浪漫的一部影片,《求爱嫁期》全程开启笑中带泪、浪漫无边的高能模式,究竟影片有哪些关于求爱的温馨浪漫直戳泪点时刻,本文将为你一一揭晓。

笑点一:逗逼情侣的婚纱照大作战

童瑶与林申坐汽艇出海,结果当海中间的时候船突然熄火不动,于是两人流落荒岛,不得已过了一夜,童瑶在这场戏中,充分展现了一个“傲娇女”的“no zuo no die”的特性,从一上岛开始嘴巴就开始碎碎念抱怨不断,再到十分幼稚的画三八线以示男女授受不亲,最终还是难挡林申的男性魅力,又点篝火又找食物,几乎所有女生都会觉得这样的男人才有安全感,所以,遇上有很强野外生存的男人,你就嫁了吧。

马晓灿和王一在《求爱嫁期》当中所饰演的一对逗逼情侣可以说是影片中最大的开心果,两人贯穿在影片的始终,一路卖萌逗趣,把一对没心没肺的逗趣情侣演绎的淋漓尽致,尤其是两人拍婚纱照一路所遭遇的麻烦,不是在荒郊野外被鳄鱼追着跑,就是在海边被海浪拍得满头乱发还要摆笑脸,为了拍组令人满意的婚纱照,两人吃尽了苦头。

赵思园在《求爱嫁期》中饰演了一位极为悲情的女人,原本与未婚夫约好了要来海南一起拍婚纱照,结果未婚夫一直托退因为工作原因过几天再来,结果等到赵思园穿上婚纱的当天,朋友给她看一段视频,未婚夫正在举行婚礼,只不过身边的新娘不是自己,而是另一个女人,穿着婚纱,看着自己爱的男人跟另一个女人结婚,这样悲情时刻,绝对是个男默女泪的时刻。

笑点二:童瑶酒吧遭林申袭胸

泪点一:新郎结婚了新娘不是我

童瑶和林申这段欢喜冤家,两人有一天在酒店的酒吧相遇后,林申按捺不住想要和童瑶搭讪的冲动,于是上前搭话,被童瑶冷漠以对,不料林申发现童瑶胸前有只小虫,于是伸手驱赶,被童瑶认定是个毛手毛脚的色狼,遂端起酒吧泼了林申一脸,奉劝各位在酒吧搭讪的男士们,千万不要在姑娘面前做出让人误会的举动,否则,后果不堪设想。

泪点二:替我好好照顾跟我离婚的妻子

房子斌与童蕾在片中饰演一对中年感情不和的夫妻,两人都觉得对方不懂自己究竟要什么,于是决定在离婚前拍一组婚纱照,并且为对方找一个合适的再婚对象,童瑶在酒店偶遇一位无论外形还是财力各方面都与自己非常契合的人,房子斌眼看童瑶终于可以获得幸福了,扮演了一个大度而宽容的男人,将童蕾新认识的对象约出来见面,并且告诉对方我妻子有哪些习惯,喜欢吃什么,喜欢玩什么,不高兴了该怎么哄,让人想起《我的野蛮女友》( 电影版 电视版 日剧版 )当中的感人片段,无论是什么样的女生,看到这样的时刻,相信早就眼眶湿润了。

笑点三:童瑶林申荒岛一夜拉手纯聊天

泪点三:伤心女酒吧孤独吟唱

乔振宇在片中以找到真爱为由,离开了原本打算闪婚的李呈媛,本来幸福离得那么近,就要走进婚姻殿堂,如今却孤单一人形单影只得坐在酒吧里,于是在这个十分令人伤心的时刻,李呈媛在片中演唱了一首哀婉动人的《再见习惯》,将一个小女生在心爱的人离开自己后的不适应和痛苦表达的得令人凄婉动容,堪称是影片最令人心碎的时刻。

笑点四:离婚夫妻互为对方寻爱侣

原本一对要离婚的男女为对方找寻合适的伴侣就已经够奇葩的了,但是没想到的是遇上的人更奇葩,女人觉得男人要找的就是胸大屁股大,在女人眼中,男人全是下半身思考的动物,男人为女人找的则是各种肌肉猛男,没聊两句,全是奔着下三路去的,俩人这一通折腾,让观众饱了眼福,无论你喜欢什么类型的,环肥燕瘦,都可以在这片充满了各种可能性的度假酒店找到。

精选推荐

《笑傲》冯小刚宋丹丹为“紫薇儿子”翻脸 《吾先生》王千源:TFboys是我精神的总和 《夏洛特烦恼》单日票房1.2亿再创新高 林兆华口碑大戏《银锭桥》10月开启全国巡演 陈学冬首任“黑天使” 智商演技双爆表 《笔仙魔咒》发终极预告片 恐惧感渗入观众骨髓 《兔子镇的火狐狸》精美设计 堪比“好莱坞” 《青春集结号》碾压国庆档 收视屡创新高
蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人 奚望加盟《新娘大作战》 导演钦定出演神秘角色 TFBOYS助力《洛克王国3》 打造00后粉丝电影 《神通佛影》喜感另类 锻造高能夺宝动作片