华语电影
文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小
日期:2014-05-16
字体:
【导读】文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小

文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小

近日,演员文祥携主演的新电影《情笛之爱》亮相成都,新片《情笛之爱》是中国首部3D儿童公益歌舞电影,由文祥和抗震小英雄林浩主演。影片讲述由林浩饰演的身患艾滋病的天才音乐少年追逐梦想的故事,展示了社会对艾滋病病人,特别是青少年的关爱和抚慰。文祥表示接下这部电影的主要原因是为公益,希望更多人关注到弱势群体。

文祥与《情笛之爱》所有主创

文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小

文祥与林浩在发布会

文祥表示爱心无大小

公益爱心无大小 文祥热爱做慈善

文祥主演的3D儿童公益电影《情笛之爱》将于6月1日儿童节全国上映,文祥在片中饰演一名商人,也是一位父亲,因为爱子心切,不惜通过不好的手段暗中帮助儿子。影片讲述由林浩饰演的身患艾滋病的天才音乐少年追逐梦想的故事,展示了社会对艾滋病病人,特别是青少年的关爱和抚慰。文祥表示自己一路走来帮助过自己的人很多,从农村进城打工的小伙子到现在有了自己的电影作品,除了心怀感恩之外,也希望尽自己的能力去帮助更多的人。希望大家通过《情笛之爱》这部电影能够关注到艾滋病儿童这类弱势群体,公益爱心不分大小,愿意伸出双手去帮助别人才是人家大爱。

精选推荐

安妮斯顿接合拍片《蛋糕》 饰演悲情女主角 温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆
《巫蛊笔记》粉丝探班 辰亦儒于青斌双男主默契 “朱古力暖男”朱泳腾8剧连拍“开挂”一整年 姬他革命版好哥哥上线 被赞演技扛把子 《领养》丁海峰获封“最暖的哥” 助力寻亲 《红星照耀中国》揭民国“公知”本性 《惊天破》思漩造型抢眼 成国民情敌秒变吃货 王凯《铁道飞虎》成“毒舌”神枪手 被导演赞 刘洋影子加盟《太傅》 造型美出新高 女福尔摩斯于果上线 打怪升级成除魔女王 《咱们相爱吧》首曝片头曲MV 杨宗纬深情献唱 《魔游纪》重走西游路 跨越大半个中国 《挑战不可能》董卿为“逆行英雄”泪洒当场