华语电影
文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小
日期:2014-05-16
字体:
【导读】文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小

文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小

近日,演员文祥携主演的新电影《情笛之爱》亮相成都,新片《情笛之爱》是中国首部3D儿童公益歌舞电影,由文祥和抗震小英雄林浩主演。影片讲述由林浩饰演的身患艾滋病的天才音乐少年追逐梦想的故事,展示了社会对艾滋病病人,特别是青少年的关爱和抚慰。文祥表示接下这部电影的主要原因是为公益,希望更多人关注到弱势群体。

文祥与《情笛之爱》所有主创

文祥《情笛之爱》亮相成都 支持公益爱心无大小

文祥与林浩在发布会

文祥表示爱心无大小

公益爱心无大小 文祥热爱做慈善

文祥主演的3D儿童公益电影《情笛之爱》将于6月1日儿童节全国上映,文祥在片中饰演一名商人,也是一位父亲,因为爱子心切,不惜通过不好的手段暗中帮助儿子。影片讲述由林浩饰演的身患艾滋病的天才音乐少年追逐梦想的故事,展示了社会对艾滋病病人,特别是青少年的关爱和抚慰。文祥表示自己一路走来帮助过自己的人很多,从农村进城打工的小伙子到现在有了自己的电影作品,除了心怀感恩之外,也希望尽自己的能力去帮助更多的人。希望大家通过《情笛之爱》这部电影能够关注到艾滋病儿童这类弱势群体,公益爱心不分大小,愿意伸出双手去帮助别人才是人家大爱。

精选推荐

卢正雨三年磨一剑 《绝世高手》定档大年初一 《如果蜗牛有爱情》开播 徐悦演绎阳光小女警 戚薇生日高能直播压爆服务器 魔性到停不下来 陈龙操刀拍摄章龄之美照 两人爱情大过天 《彝海结盟》收视飘红 画面剧情双过关 《红星照耀中国》蔡国庆上线 演绎北京老炮儿 张光北再亮剑 《我是红军》诚意致敬长征精神 《独孤天下》首次开放探班 服化道电影级别
《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼 韩丹彤克服“面膜恐惧症” 贴面膜“俏皮”自拍 FIRST影展揭提名 社会题材《殡棺》等3项领跑 高温搞晕《印度神游》剧组 艰苦拍摄力求精良 韩寒郭敬明正面PK  《我是奋青》开机虎视眈眈 《破风》骑行团集结完毕 崔始源出演“冲刺王” 7月影市前瞻:引进片减少 国产月低调奢华来临 《笔仙3》今日尖叫公映 七大贴士帮你做功课 《忘了去懂你》发剧照 郭晓冬被封“风暴哥” 蒲巴甲大赞江语晨舞技:人类已阻止不了她进步 中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高