华语电影
专访《X战警》主创:狼叔“致青春”范爷求放假
日期:2014-05-14
字体:
【导读】专访《X战警》主创:狼叔“致青春”范爷求放假 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《X战警:逆转未来》5月13日在北京举行了盛大的中国首映礼

专稿(文/喻德术 采访、视频/宇航)如果给你一次拥有超能力的机会,你最想要什么?“狼叔”休·杰克曼说,他想回到过去,告诫年轻时的自己要“淡定”;“小恶魔”彼特·丁拉基想要飞翔,不过千万别意外撞到什么物体;“范爷”范冰冰则希望自己拥有时空传送能力,先把自己传到普吉岛好好休息一下……

5月23日,好莱坞科幻巨制《X战警:逆转未来》将在国内和美国同步公映。5月13日,该片在北京举行盛大的中国首映礼,休·杰克曼、彼特·丁拉基和范冰冰三大主创到场并接受了的专访,虽然每个人的专访时间只有短短5分钟,可他们还是说出了自己心中最强烈的渴望。

专访《X战警》主创:狼叔“致青春”范爷求放假

杰克曼表示非常喜欢“狼叔”这个称呼

休·杰克曼:真想回到过去“逆转未来”

连续14年主演《X战警》和《金刚狼》系列电影,让澳大利亚人休·杰克曼成了最炙手可热的好莱坞巨星之一,他在福布斯名人榜上的排名领先于莱昂纳多·迪卡普里奥和汤姆·克鲁斯,“狼叔”的名字也因此如雷贯耳。

不过,再成功的人也都会有失败的过去甚至是彷徨的青春,狼叔说如果真能“逆转未来”,他特别想回到过去,告诫自己不要着急、要淡定。

:你在中国超出名的,我们粉丝都叫你“狼叔”

:所以如果有机会的话,你会到中国来拍电影么?

杰克曼:狼叔(中文发音哦),我知道啊。是不是粉丝都叫我这个名字?

:是的,每个粉丝都这么叫。

杰克曼:没有没有。我的意思是,肯定有那么一天我不再扮演这个角色了,就算我不退出,肯定也有人要把我挤走吧(笑)。但是当我看《逆转未来》的时候,电影里的“金刚狼”一角让我觉得很鲜活,有新东西,是个很有故事的角色,我感到很兴奋,这一次的表演比之前任何一次都让我更享受其中。所以只要我继续这么做,那我肯定能继续扮演这个角色。也许我之前说到过些什么,可能被理解错了吧,不过我并没有确定要离开这个角色。

:那下一部《X战警:天启》里面你会继续出演么?

杰克曼:如果邀请我演的话(就会演),现在连剧本都还没有呢。我现在还不太确定,但我真的很喜欢这个系列,能和这样牛而且大家配合得很好,我很想继续演下去。

:你在电影里回到过去并改变了未来。在现实生活中,如果你有机会回到过去,你最想改变的是什么?

杰克曼:问得好。其实我不觉得我会想去改变什么,当然我也犯过一些错。我并没有想去改变这些错误,因为我从中学到了很多,正是这些经历造就了现在的我。但如果我能回到过去的话,我想回到高中时代,16、7岁的时候。我想回去告诉那时的自己,淡定,一切都会好的,因为当时我担心很多并不值得我担心的事,即使当时有很多人告诉我,没事,尽你最大努力就行了,但我还是会有顾虑。所以,我希望能回到那时(去改变自己)。

专访《X战警》主创:狼叔“致青春”范爷求放假

“小恶魔”表示自己要是变种人,最想拥有飞翔的能力

彼特·丁拉基:想要飞翔但别撞到东西

1米35的身高,“小恶魔”彼特·丁拉基在好莱坞混得风生水起。原本以为如果拥有超能力,他一定会让自己长高一截,看来记者错了,其实他并不太在意自己的身高,他只是想飞翔,而且还别撞到什么东西。

当然,如果忽然让他会说中文,“小恶魔”也是愿意的,毕竟他在中国受到了粉丝狂热的欢迎,把一旁的“狼叔”都唬得一愣一愣的。

精选推荐

《推拿》获亚洲电影最佳影片 制片人吴毅致谢 互联网如天降雄师 电影行业会不会被“玩”坏? 《夜孔雀》到《夜归人》 余少群“隋唐”后归来 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台? 《中国之旅》法国首映 屈菁菁再踏国际舞台? 评论:邵氏电影能否重新启航? 白凯南《我爸比我小四岁》片场大秀十八般舞艺 白凯南《我爸比我小四岁》片场大秀十八般舞艺
快乐特派员王大陆现身《快乐大本营》20周年盛典! 《我是未来》小冰为杨振宁曝真容 网友去外滩打望 芒果娱乐《我们的少年时代》主打差异化传递正能量 非遗舞蹈绽放央视舞台 拔丝人参现《魅力中国城》 快男尹毓恪版《假行僧》惊艳 李健:崔健也会喜欢 《鬼吹灯之牧野诡事》“发糖”曝双人摸金海报 王阳《深海利剑》开播仪式 铁面教官尚阎王来袭 唐禹哲卖萌被薛之谦飞吻 颜值最高默契搭档 《宝尊上你来抓我呀》定档7.21 穿越神话将开启 《我的前半生》即将收官 张棪琰实力教学职场指南 《我们的少年时代》李小璐遭催婚 下厨竟毒晕自己 《中餐厅》赵薇为周冬雨煮面,暖心大姐上线