华语电影
《恶作剧之吻》 赵薇陈一凡深情对唱主题曲
日期:2014-05-16
字体:
【导读】《恶作剧之吻》 赵薇陈一凡深情对唱主题曲 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《恶作剧之吻》 赵薇陈一凡深情对唱主题曲

《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)陈思成

《恶作剧之吻》 赵薇陈一凡深情对唱主题曲

陈思诚不惧其它大片

《恶作剧之吻》田中千绘

由奥映传媒、中联影业联合出品,浙江永康奥映、AYG集团联合摄制的浪漫爱情喜剧电影《恶作剧之吻》由陈思诚、田中千绘、倪虹洁、谭俊彦、林静、狄龙、陈籽熹等主演。近日,片方宣布《恶作剧之吻》将于今年七夕节公映,征战同档影片。

第67届戛纳电影节已经隆重开幕。像往年一样,在同样的季节,这座法国的海滨小城又开始了一场文艺之旅。作为欧洲三大电影节之首,戛纳电影节是每个电影人心中的朝圣圣地,虽然没有华语片入围主竞赛单元,但华语片的气势实在不容小觑,400多中国电影人涌向戛纳的豪迈步伐。除了评委的贾樟柯、参加展映的张艺谋,还有一些受关注的剧组明星,如巩俐、陈道明、章子怡、陈思诚、赵薇、陈一凡等,一时成了人们谈论的焦点。

赵薇陈一凡深情对唱《恶吻》主题曲

据悉,此次陈思诚携剧组主创一同出席戛纳电影节,为电影《恶作剧之吻》做宣传。而《恶作剧之吻》主题曲的创作者陈一凡,是首位被邀请至戛纳电影节参加开幕式的华人音乐人。经了解,电影《恶作剧之吻》主题曲《把心照亮》在京拍摄完成,歌曲由著名演员赵薇和蓝血音乐人陈一凡深情对唱。《把心照亮》MV将在影展期间全程循环播放。这首《把心照亮》使整部剧得到了情感上的升华,完全可以代表这部剧的精髓。

此次,电影主创人员一同出席戛纳电影节,在刚刚落幕的北京大学生电影节凭借《北爱》斩获最佳处女作奖后。同是陈思诚主演的电影《恶作剧之吻》以都市轻喜剧征战各国大片,题材清新浪漫,在文艺片当道的情况下,电影《恶作剧之吻》以追爱为主题,脱颖而出成为关注的焦点。连张艺谋也称赞陈思诚有前途。对于电影节中将评比的其它影片,片方称对其《恶作剧之吻》有信心。而该片也将在七夕节在各大院线上映。

精选推荐

《钟馗伏魔》的特效比从前的华语片多了啥? 《有种你爱我》火热情人节 陈作深卖腐激情四射 柏林专访钮承泽:仍信《军中乐园》能在内地上 《咱们结婚吧》“真情告白”视频引网友催泪 《狼图腾》:书迷不过瘾,但送奥斯卡绝对够了 徐静蕾韩寒微博对话 有一种默契:为才华相惜 《熊出没2》2.5亿创国产动画新纪录 打造强势IP 五一档大IP电影扎堆 《何以》首发海报引爆话题
《对风说爱你》导演王童:庶民们的故事最精彩 《推拿》获第51届台湾金马奖 《废柴兄弟》为loser代言 《探灵档案》聚焦 编剧束焕回应 杨坤遭朱亚文质疑 陈学冬力挺反被耍 陈学冬化身消防卫士 烈火雄心向逆行者致敬 孙茜拍摄《灵与肉》分享日常 网友:当心手 《兔子镇的火狐狸》预告 萌狐“极限挑战” 《笔仙魔咒》10.16公映 制作向好莱坞看齐 《我是演说家》热播 乐嘉斩“小马哥”