华语电影
《疯狂72小时》火热开启 6月暑期档喜剧头炮
日期:2014-05-16
字体:
【导读】《疯狂72小时》火热开启 6月暑期档喜剧头炮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《疯狂72小时》火热开启 6月暑期档喜剧头炮

《疯狂72小时》海报

《疯狂72小时》火热开启 6月暑期档喜剧头炮

“女神经”许三娜(闫妮饰)

《疯狂72小时》火热开启 6月暑期档喜剧头炮

素有“喜剧女王”之称的闫妮之前在《武林外传》(电视剧版 电影版)、《三枪拍案惊奇》中的天赋施展让她在喜剧界占据了独一无二的地位。这次闫妮在电影《疯狂72小时》中饰演了一个继承千万古董家产的女土豪兼职女神经病许三娜,颠覆了以往的角色形象,令人颇为期待。包贝尔之前在《致青春》的出色表演以及在影视剧中喜剧角色形象的塑造也非常深入人心。而一个女神经病外加一群笨贼的故事外壳,想必会吸引热爱喜剧片的观众。该片在院线看片时,风评十分不错,获赞“结构精巧,同时演员的表演也张力十足。”这也越发让人期待这部打出“贼High上映”口号的黑色喜剧电影《疯狂72小时》肩负起振兴暑期档喜剧片市场的重任。

五月大片云集唯喜剧缺席 《疯狂72小时》开启6月受瞩目

“女神经”闫妮与“偷心贼”耿乐

《疯狂72小时》火热开启 6月暑期档喜剧头炮

“女神经”闫妮与乔任梁

作为兵家必争之地的暑期档,六月、七月向来是众多国内外影片争相夺取的黄金档期,纵观今年即将拉开的暑期档,五月商业片、文艺片皆呈主流,喜剧片却迟迟不见踪迹。而即将于6月5日晚全国点映,6月6日正式公映的《疯狂72小时》,将作为今年暑期档首部喜剧片亮相,被各院线老总赞为“结构精巧有张力的纯喜剧”,并看好其“率先掀起暑期档喜剧狂潮”,而女主角闫妮继悲情的《归来》之后再度回归喜剧大银幕也令人瞩目。

今年五月依旧是国外大片虎视眈眈,《超凡蜘蛛侠2》《X战警:逆转未来》等超级英雄重新回归;而国产片方面则文艺气质十足,张艺谋的《归来》、彭浩翔的《人间·小团圆》虽然演员阵容是典型商业片的阵势,但是主打情怀腔调。而《窃听风云3》则依旧延续老招牌的前提下,主打犯罪悬疑。正如媒体报道指出:纵观整个五月档期排布不难发现,国产片以文艺、正剧为主流,“正统”、“悲情”的气氛不得不让观众纳闷——喜剧哪儿去了?

这样的情况将在6月有所改观:被誉为暑期档喜剧头炮的电影《疯狂72小时》将于6月5日晚全国点映,6月6日正式公映,率先填补暑期档主力——喜剧类型片这一市场空白。该片由东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导,闫妮、包贝尔、李菁等一众喜剧笑匠共同加盟。此片也是闫妮自《三枪拍案惊奇》五年之后再次担纲喜剧大电影女一号。作为承前启后的暑期档首部喜剧电影,有媒体观点认为:《疯狂72小时》将清扫五月厚重忧伤的文艺气氛,真正开启火热暑假。

闫妮演《疯狂72小时》 不畏颠覆 “女神经”归来镇守喜剧界良心

暑期档首部喜剧电影《疯狂72小时》由广东易美家园文化传媒有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司出品,大盛国际传媒(上海)有限公司、北京麦特文化发展有限公司发行,东京国际电影节评委会特别奖获奖导演李继贤执导、李青阳编剧,闫妮、耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁、李佳璇、冯馨瑶联袂主演,即将于6月5日晚全国点映,6月6日正式公映。

精选推荐

李依晓《家和万事兴》陷夺子风波 亲情保卫战 《我是歌手》网络踢馆启动 金志文实力加盟 金世佳大荧幕不做鲜肉 陈建斌赞其中国版“德普” 徐悦出演剧版《致青春》 自信对戏马可“比帅” 《反恐特战队》越播越热 剧中人成热议话题 王千源做客《金星秀》 头号反派坐红沙发 刘天佐与灿盛拼颜值 直言是中国男演员颜值最高 苏有朋《左耳》台湾展映 首执导筒获认可
《有一个地方》徐静蕾谈爱:与男友五年未吵架 心理悬疑片《潜藏深渊》致敬诺兰 21日强势袭脑 心理悬疑片《潜藏深渊》致敬诺兰 21日强势袭脑 徐静蕾热依扎后台搞怪自拍 网友:美女有颜任性 《重返20岁》杨子姗:歌唱不好,所以来演戏 杨子姗:不想重返20岁,害怕成不了现在的自己 《时光大战》曝剧照 《爱情公寓》刘萌萌破尺度 《有一个地方》张超上演跨国恋 大展“反差萌” 《天将雄师》新特辑以和为贵 成龙片中意外得妻 2015导演工会奖提名 金球奖得主林克莱特入围 《大喜临门》贺岁将映 李东学今48小时旋风袭台 林更新电影票房累积超20亿 多部作品蓄势待发