华语电影
《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春
日期:2014-05-19
字体:
【导读】《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春

《我的播音系女友》主海报

《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春

高浩元、汪东城、徐晓龙

由汪东城、戚薇、邱晔、钟凯、蒋雪鸣、高浩元、徐晓龙主演的时尚校园爱情喜剧《我的播音系女友》将于明日(5月20日)正式上映,同时出品方发布了一组男一号汪东城与高浩元、陈晓龙与人对持打架变身街头霸王的剧照,照片中汪东城手拿棍棒、表情严肃的仰着头,两旁的哥们也手拿棍子和砖头一起怒目前方,三个人样子很潇洒。不过,汪东城表示:“看起来挺帅气嚣张的,不过却被他们几个背弃了,虽然是在背后默默帮我,但我还让人家给设计了,只能怪白亮太单纯。”《我的播音系女友》由程中豪、王凯指导,由上海凯羿影视传播有限公司、上海豪颖文化传播有限公司和上海广而视之文化传媒有限公司联合出品。

汪东城饰演的白亮是个性格开朗的宅男,在感情方面很迟钝,不过在哥们的鼓励下也渐渐地大胆起来,先是勇敢挑衅戚薇饰演的播音系里最霸气女生张了了,然后又带着哥们嚣张对持情敌,汪东城笑称:“恋爱不就是能让男生成长的最好的方式吗?这点在白亮身上有很明显的体现,尤其在胆量上。”汪东城还表示自己在电影里又体会一次年轻时的热血:“女人和地盘一样重要,不过主要还是不能丢了面子,年轻人比较一腔热血,这也是年轻的好处。”

《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春

汪东城

汪东城不能丢面子 女人和地盘都重要

不敢热血是种损失 宁愿奋勇在青春里

《我的播音系女友》改编自同名畅销小说,原著是一部关注当代大学生成长的怀旧青春小说,讲述了汪东城男主角在大学校园里的一段浪漫纯真的初恋。电影主打浓厚的青春校园风,出品方表示:“青春就该热血收场,宁愿奋勇在青春里,也不要过后再后悔当初自己的胆小,希望这部电影能给更多年轻人勇敢去爱、去疯的力量。”导演程中豪表示:“年轻的时候如果不敢热血是个很大的损失,不要压抑自己的青春。”

精选推荐

常远征战《喜剧人》总决赛 爷孙同台感恩观众 《傲娇与偏见》三主演登陆“快本”欢乐多 蒋梦婕新戏杀青晒合影 网友:确定不是双胞胎? 宋祖儿王一博天天向上甜蜜互动 邓家佳片场晒美照 网友:春暖花开,家佳最美 王凯《嫌疑人》打破多项记录引发热议 张靓颖录制《熟悉的味道》感恩音乐聊心酸往事 包文婧饺子玩捉迷藏感情升级 砸金蛋迎神秘大咖
2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧 17年前刘德华拍戏踢坏直升机 近日判赔267万 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 六大明星院线老板 揭晓14年度最佳国产动画电影 《我是狼》导演于胜军:想做动画界的冯小刚