华语电影
乐明明电影杀青放春光 透露想婚
日期:2014-05-19
字体:
【导读】甜美演员乐明明前几日在脸书公布第二部电影杀青的消息,却私底下自爆很想谈恋爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       甜美演员乐明明前几日在脸书公布第二部电影杀青的消息,却私底下自爆很想谈恋爱。今年她刚接完主演的电影 《偷偷跟你说》与另一部电影《极光之爱》,显得意犹未尽,谈到爱情观她曾受访表示不排除闪电结婚,日前她在脸书放上与婴儿合照也吓坏经纪人。

       私底下很邻家女孩的乐明明,非常喜欢宠物与小孩,笑说自己很爱照顾人,是结婚的好对象,问到爱情观她表示非常想谈开心的恋爱,尤其是最近拍戏都是有点阴郁的情绪,包含日前拍摄MV最后男主角还死掉,让她情绪很纠结阴郁,但是幸好看到自己的狗宝宝跟朋友的小孩,就会非常开心。

       最近刚拍完戏的她又成为时尚杂志的宠儿,拍摄多款时尚美妆照在脸书放春光,她说拍照会让人很开心,因为看到美美的自己,但是最喜欢的还是拍戏,透露最近正在研究刚收到的新剧本。

精选推荐

专访《忍者神龟》制片人:拍重启作品有压力正常 《忍者神龟》观影指南:神龟太丑,梅根翘臀依旧 盗墓片《秘术》引热议 “摸金符”成网购热门 今日四部影片同日公映 《忍者神龟》一家独大 《马达加斯加的企鹅》曝剧情 企鹅特工空降上海 《心花怒放》人气走高 陈美行怕“以后没人追” 《花儿多多》第一季热播 腾讯视频热门IP启合作 《点对点》首映 蒙亭宜陈豪演绎“最浪漫的事”
3D《霍比特人2》接力IMAX 展现清晰壮丽中土世界 《李可乐寻人记》首映 赵雷棋仗义搞笑 《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容