华语电影
《同桌的你》掀忆青春热潮 张子枫人气一路走高
日期:2014-05-22
字体:
【导读】《同桌的你》掀忆青春热潮 张子枫人气一路走高 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《同桌的你》掀忆青春热潮 张子枫人气一路走高

张子枫饰演少女时期的周小栀

由林更新()、周冬雨、张子枫领衔主演的青春爱情影片《同桌的你》,一经上映,便掀起了追忆青春的热潮,票房截止至今,已成功突破4亿,取得了不俗的好成绩。在影片中饰演少年版周小栀的张子枫,结识了调情捣蛋的同桌林一,上演了一段温情搞笑的青春趣事。出演此片的张子枫,不仅赚得好口碑,获得了大批粉丝的喜爱,人气也是一路走高。

不管是《唐山大地震》中的小方登,还是《宫锁沉香》中的小沉香,每部作品都能够诠释的游刃有余,不论是演绎喜剧还是悲剧,都能全身心的投入到剧情中,这个年纪不大、骨子里却有着惊人的爆发力的张子枫,凭借完美的演技和清纯甜美的外型,征服了众多观众,被称为最具潜质的童星。

电影《同桌的你》聚集了友情、爱情和梦想。讲述着由张子枫饰演的少年周小栀,在懵懂的情窦初开的年纪遇到了调皮捣蛋的林一,发生了一连串催泪煽情、幽默搞笑的动人故事。虽然只有短短二十分钟的镜头,但为之后的故事情节做重要的铺垫,可以说在影片中有着举足轻重的作用。

精选推荐

吴宇森赞佟大为演戏用功 钻研角色似好莱坞演员 郑伟追忆恩师吴天明:我一直在努力 HAF-赋山纪录片大奖 最后入围六强名单公布 香港票房现奥斯卡综合症 《华尔街之狼》居榜首 电影频道独家专访第五代导演 追思故去的良师  新锐导演justin将筹备黑帮片 《大台北》 《放手爱》3月公映 念贤儿变身杜汶泽心灵导师 《死亡邮件》取材绝密档案 灵异信件引夺命追杀
金蔷薇奖十强作品《宫俊的临界边缘》腾讯首发 《一步之遥》成2014年第10部票房过5亿电影 《一步之遥》成2014年第10部票房过5亿电影 刘德华差点就演了杨子荣!王晶自曝错过威虎山 赵奕欢欲搭档尚格云顿 争取参演《敢死队4》 《龙骑侠3D》持续升温 健康3D成儿童电影首选 《王牌》全国上映 邬君梅虐心演绎“爱与挣扎” 华语片《水草丰茂的地方》入围柏林角逐水晶熊 王家卫保剑锋马苏将亮相阳光奖金蔷薇奖盛典 《一代宗师3D》曝MV 梁朝伟章子怡喊话李宇春 《威虎山》口碑爆棚 张涵予版杨子荣很“炸裂” 惊悚电影《红髅》在京杀青 重头戏尽显诡异恐怖