华语电影
《笔仙3》定档7月4日 焦俊艳惊悚造型首曝光
日期:2014-06-05
字体:
【导读】《笔仙3》定档7月4日 焦俊艳惊悚造型首曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

焦俊艳剧照

《笔仙3》定档7月4日 焦俊艳惊悚造型首曝光

江一燕、焦俊艳剧照

《笔仙3》定档7月4日 焦俊艳惊悚造型首曝光

由“亚洲恐怖大师”安兵基执导、新生代女星焦俊艳携手江一燕、董子健联袂主演的经典国产系列惊悚电影之《笔仙3》正式定档7月4日全国公映,极致惊悚在炎炎夏日清凉来袭。日前,新生代女星焦俊艳在片中的惊悚造型曝光,似笑非笑的表情相当诡异,被粉丝唤作“甜心焦糖”的焦俊艳首演惊悚片彻底颠覆自我,其表现也受到导演安兵基的赞赏,直言她不日将成为中国最具实力的女演员之一。

电影《笔仙》和《笔仙2》分别在2012年和2013年成为当年中国市场最卖座惊悚电影,此番《笔仙3》再度来袭,也自然受到业内外的极大关注。据了解,今年7月4日全国公映的《笔仙3》惊悚升级,导演安兵基称有意将《笔仙3》打造成一部真正意义上的“内心惊悚”电影,告别纯视觉惊悚的桥段,而是用大量的主观视角、长镜头,以及演员更加自由的表演等让故事更有弹性”。而作为他钦点的女主角,焦俊艳在影片中的表现也令他相当满意,他曾多次表示,焦俊艳的演技十分出色,直言她不日将成为中国最具实力的女演员之一。

焦俊艳凭借在《杜拉拉升职记2》《新编辑部故事》等多部热播剧中的精彩表现迅速崭露头角,成为新生代女演员中的佼佼者,受到业内外的广泛关注。焦俊艳形象清丽,令人备受感染的招牌甜美笑容,让她成为小清新系女星的典型代表,也被广大粉丝唤作“甜心焦糖”,因此主演惊悚电影也成为一次极大的颠覆和挑战。日前片方首度曝光焦俊艳的惊悚造型,她头发凌乱、脸颊苍白、似笑非笑的表情相当诡异,此外还有和江一燕“请笔仙”的剧照曝光,联想到本片“提笔成仙、落笔成魔”的主题,让人不寒而栗。

精选推荐

《有种你爱我》发布喜剧特辑 郑恺有种喝芥末酒 《就爱》主创亮相金蔷薇奖颁奖盛典 开机在即 汤唯中门大开与王力宏现身新戏台北首映 周星驰邓超激情 《智取威虎山3D》破八亿 吴旭东演技获赞 《全能囧爸》海外参展 “大数据”海报夺眼球 李东学台湾宣传《大喜临门》 变煮男PK猪哥亮 吴宇森为《全民电影》颁奖 李力持接棒导师电影
《偶像就该酱婶》小撒与李咏同台相爱相杀 《蜗牛》季白勇斗歹徒 王凯刑警形象深入人心 张晓晨《相爱2》霸气上线 眼神凌厉显少主风范 家暴和被离婚 《问题餐厅》拿什么拯救中国女性 《今夜百乐门》林依晨时隔5年再演“程又青” 《无力社团》崔志佳监制打造最新喜剧模式 《长征大会师》展中华民族凝聚力 刻画家国情怀 《袁崇焕》亮相秋推会 原装国产英雄热血来袭 周觅《最佳情侣》曝光 不惧“土化”演技全上线 《咱们相爱吧》张歆艺遭勒索 柳小海为爱出手 《美人为馅2》引发社会人性反思  杨蓉白宇舌吻秒杀钟汉良 《龙日一,你死定了》演员海选 “寻找龙日一”