华语电影
《激浪青春》今日上映 王梓桐演绎热辣校园恋
日期:2014-06-06
字体:
【导读】《激浪青春》今日上映 王梓桐演绎热辣校园恋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《激浪青春》今日上映 王梓桐演绎热辣校园恋

王梓桐

今日,由吴宇森监制,梁柏坚执导,陈乔恩、黄晓明等主演的青春励志电影《激浪青春》终于与全国观众见面,一群年轻演员以热血的体育形式将青春、爱情、友情呈现在大家眼前。因出演电影《百合》被大家熟知的演员王梓桐在电影中出演女游泳队员玉米,被称作“森女孩”的她电影中将与队友们一起“湿身”,火辣的激荡这个夏天。

《激浪青春》是导演吴宇森首次监制青春励志电影,以暴力美学闻名全球的他这次将“活力”发射到校园泳池里。因为以龙舟为题材,王梓桐透露他们大部分的戏份离不开水,而且她们游泳队和男龙舟队员都是在一个泳池练习。穿着靓丽泳衣的少女,再搭配上清爽的少男,一群俊男美女搭配的养眼画面让整个夏天更加火热!

《激浪青春》以大学校园为背景,讲述了皮划艇运动冠军阮小月(陈乔恩饰)一心寻找教练男友何天华(黄晓明饰)热爱龙舟运动的真相,来到一所大学担任龙舟队教练。《激浪青春》作为一部发生在校园里的青春故事,除了阮小月与龙舟队员横冲直撞的执教过程,龙舟队与游泳队间青涩的校园之恋更令人心潮澎拜。作为其中的一员,王梓桐说:“我们游泳队在见证龙舟队男孩成长的过程中,会产生些不一样的情愫”,最生动的校园恋在毕业季的月份里特别能击中观众的心。

精选推荐

《爱上幼儿园》冉莹颖感动痛哭 萌娃情绪大爆发 “猪刚鬣”加盟电影《死亡游戏》 化恶鬼索命 万达再曝大动作 联合派拉蒙投资《忍者神龟2》 董洁暖心预告片曝光 母子互动萌翻网友 《极限挑战》第二季首播 黄渤启动撩狗新技能 先锋电影代表作《艾米粒日记》迎来“获奖季” 江疏影俏皮海军风亮相红毯 时髦有趣长腿抢镜 李治廷告别《花样姐姐》南美之旅诠释
骆达华拍《逆爱》被逼疯 自设小动作挑战神经病 《王牌》曝概念海报瞄准贺岁档 掀“监狱风云” 香港票房:《敢死队3》老骥伏枥 蝉联冠军 冯绍峰汤唯演绎红军恋 体验黄金年代质朴浪漫 今日主题放映:银幕瘾君子 越吸越堕落 张瑶《黄金时代》三度携手“闺蜜”李樯 林更新帅气现身《痞子英雄2》红毯 邀观众看片 赵宝刚:人要有情怀,不然我六十还拍电影图啥 近半观众网络购影票 互联网“革命”闹到影院 洪金宝辟谣成龙为子辞演新片 刘德华自曝常挨打 《蓝色骨头》挑大梁 倪虹洁:我有崔健的影子 《坏姐姐之拆婚联盟》曝两大女神级坏姐姐