华语电影
《死亡邮件》开启救赎之旅 张杨果而等待涅槃
日期:2014-06-16
字体:
【导读】《死亡邮件》开启救赎之旅 张杨果而等待涅槃 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《死亡邮件》开启救赎之旅  张杨果而等待涅槃

由龙隆昌影视文化出品,上海鑫岳影视传播发行,著名演员李彧导演的处女作《死亡邮件》将于6月20日全面公映。该片主打悬疑推理概念,并邀请到任泉、乔任梁两位男神加盟,倾力为观众打造一部强情节智斗推理大片。另外,《死亡邮件》绝不能被纯粹定义为男人电影,周泓、曹阳、白瑶、张杨果而“三模一主持”的女主角阵容,为这部“雄性荷尔蒙”四溢的电影,注入了更多令人血脉喷张的“雌性激素”,这些“女性元素”的出现也为影片中人物复杂的情感关系埋下了伏笔。

张杨果而饰演司徒妻子

张杨果而:凤凰涅槃等候重生

经常在晚会、首映礼、卫视综艺担任主持的张杨果而近几年将工作重心转移,参演了多部优秀的影视作品。此次,在《死亡邮件》中张杨果而饰演主人公司徒明浩的妻子——陈薇,温柔贤惠、知书达理、落落大方等一切完美女人的标签都构成了这个成功男人身后的女人。在影片中,陈薇的知人善意被张杨果而诠释的淋漓尽致,无论是面对无缘无故住进家中的陌生女人,还是丈夫无微不至照顾的好友遗孀,她都能够泰然处之,以宽容大度来迎战丈夫身边的各种诱惑。但唯一的污点让她在司徒面前有苦难言,在外人面前抬不起头,面对这个无法改变的事实,陈薇承受着难以估量的压力与苦衷,自责和女人对完整婚姻的苛求让陈薇痛不欲生。谈到此次饰演的角色,张杨果而表示,“陈薇在外人眼中是一个完美幸福的女人,但其实她所背负的压力是常人难以想象的,就如同这个影片中其他的角色一样,看似普通的每个人,其实都曾经历过一些不堪回首的过去,心里都藏着不为人知的感情经历和秘密。整个案件随着推理到真相慢慢浮出水面的过程,就如同一次灵魂洗涤后的重生。”

《死亡邮件》情债命偿 司徒明浩救赎之旅

影片以任泉饰演的主人公司徒明浩寻找“死亡邮件”真凶为主线、接连不断的有人收到“死亡邮件”为线索,展开了一次与真凶智商赛跑的推理命题,每个人的感情经历和秘密都成了侦破的关键。谈到影片的基调,制片人表示,“这部影片的魅力不仅仅是因为它精彩的推理,抛开逻辑、情节这些冰冷的字眼,这部戏的精髓其实落在‘情’字,当情债不得不命偿,那么救赎则是挽回一切的不二法门。”

精选推荐

《美女与极品》招极体质引热议 网友纷晒血泪史 电影《功夫四侠》发布角色海报  改档11月12日 《我是演说家》关熙潮办新书讲座 聊演说家经历 2016北京青年影展开幕《致爱情》入围主影展单元 《我不是妖怪》播放破亿 居委会也能作上天 《我是红军》朱雨辰实力打脸“色情狂” 油画镜头打造《彝海结盟》以民族心歌颂中华情 曹卫宇新剧花絮照曝光 胡子大叔彰显硬汉一面