华语电影
《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋
日期:2014-07-02
字体:
【导读】《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋

焦俊艳《笔仙3》剧照

《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋

悬疑惊悚大片《笔仙3》即将于7月4日登陆全国各大院线。该片由“亚洲恐怖大师”安兵基执导,焦俊艳携手江一燕、董子健等联袂出演。据了解,《笔仙3》是新晋小花旦焦俊艳首次出演恐怖题材影片,在片中她一改小清新形象化身片中神秘女子,大玩惊悚暗黑风。尽管是第一次演绎此类角色,焦俊艳却丝毫没有紧张感,自曝继《笔仙3》后不断接到惊悚题材电影的邀约,自信地表示这次拍摄让她发现原来自己演恐怖片有天赋。

焦俊艳《笔仙3》剧照

因为主演《新编辑部故事》、《杜拉拉之似水年华》等多部热门剧集而为观众所熟知的焦俊艳,以其清丽风格成为当下最有潜力的小花旦之一,被郑晓龙、滕华涛等著名导演看好前途。正因为她此前在表演上的抢眼表现,所以《笔仙3》的导演安兵基在筹拍阶段便“内定”焦俊艳出演该片女主角,在拍摄过程中焦俊艳也凭借收放自如的表演得到导演大大点赞。

虽然是第一次涉足此类题材,焦俊艳却没有任何不适应感,很快就调整好心态投入拍摄。偶尔焦俊艳也会因为入戏太深而心有恐惧,便用绝佳妙招“扮门神”来轻松化解。于是面对“阴森”场景外加恐怖剧情,性格乐天的焦俊艳全盘hold住。同时焦俊艳非常有自信将这个“新鬼”演好,焦俊艳笑言:“《笔仙3》是我第一次演恐怖片,体验非常特别,而且在这之后不断有惊悚电影来找我,我刚结束了另一部惊悚悬疑片的拍摄,我觉得自己演恐怖片还挺有天赋的!”

精选推荐

中韩合拍片待遇升级 韩导演:门槛还是高 娄烨登台宣传《推拿》 盼台湾拍片求建议景点 《超萌英雄》今日上映 “3D”公路喜剧来袭 《我的师父姜子牙》曝超长预告 显华丽中国风 韩寒曝《后会无期》终极海报 “依然体”引热议 《小时代3》崇生特辑引关注 陈学冬一人饰两角 《丛林之王》曝幕后特辑 人猿泰山升级优质男神 惊悚片《床下有人2》揭秘 鬼戏太逼真吓坏路人
《狄大人驾到》陆婷刘姝贤即将开启帅气警探模式 《昆塔:反转星球》远赴大凉山找寻天籁之音 胡军全家亮相嫣然天使 父子齐力竞价为爱发声 殷桃为戏瘦15斤 《你迟到的许多年》演女人一生 明星cp领跑公益正能量 黄晓明baby慈善行动力强 《母亲的肖像》10月4日上映 温情暖心看点满满 董卿现身《挑战不可能》录制现场 观察力获赞 《彼岸花》林允宋威龙何润东西班牙拍摄展国际 前有狼后有虎 《轩辕剑之汉之云》开启观剧热潮 暖萌小子闻钦变脸演出特警 《新歌声》“姐弟”联盟 周杰伦堪称“套路王” 孙杨加盟《挑战不可能》 全运会后首登综艺舞台