华语电影
《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋
日期:2014-07-02
字体:
【导读】《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋

焦俊艳《笔仙3》剧照

《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋

悬疑惊悚大片《笔仙3》即将于7月4日登陆全国各大院线。该片由“亚洲恐怖大师”安兵基执导,焦俊艳携手江一燕、董子健等联袂出演。据了解,《笔仙3》是新晋小花旦焦俊艳首次出演恐怖题材影片,在片中她一改小清新形象化身片中神秘女子,大玩惊悚暗黑风。尽管是第一次演绎此类角色,焦俊艳却丝毫没有紧张感,自曝继《笔仙3》后不断接到惊悚题材电影的邀约,自信地表示这次拍摄让她发现原来自己演恐怖片有天赋。

焦俊艳《笔仙3》剧照

因为主演《新编辑部故事》、《杜拉拉之似水年华》等多部热门剧集而为观众所熟知的焦俊艳,以其清丽风格成为当下最有潜力的小花旦之一,被郑晓龙、滕华涛等著名导演看好前途。正因为她此前在表演上的抢眼表现,所以《笔仙3》的导演安兵基在筹拍阶段便“内定”焦俊艳出演该片女主角,在拍摄过程中焦俊艳也凭借收放自如的表演得到导演大大点赞。

虽然是第一次涉足此类题材,焦俊艳却没有任何不适应感,很快就调整好心态投入拍摄。偶尔焦俊艳也会因为入戏太深而心有恐惧,便用绝佳妙招“扮门神”来轻松化解。于是面对“阴森”场景外加恐怖剧情,性格乐天的焦俊艳全盘hold住。同时焦俊艳非常有自信将这个“新鬼”演好,焦俊艳笑言:“《笔仙3》是我第一次演恐怖片,体验非常特别,而且在这之后不断有惊悚电影来找我,我刚结束了另一部惊悚悬疑片的拍摄,我觉得自己演恐怖片还挺有天赋的!”

精选推荐

李晨浩加盟电影《空天猎》 谱写空中铁血豪情 林志玲着汉服登时代广场大屏《匠人2》走出国门 杨皓宇《白鹿原》角色亮眼 少悲悯却添大义 《择天记》轩辕破亮相 高瀚宇被导演称水词王 逗比大少变爆Man责任男 曾舜晞还原唐三十六 孙坚坐镇《天生是优我》 为少女披衣犀利点评 《择天记》播放量创新高 《人民日报》发文赞扬正能量 何冰张嘉译狂撒薄荷糖 白鹿cp反套路