华语电影
刘雨欣自曝20元度一周 与《美人邦》角色经历像
日期:2014-08-15
字体:
【导读】刘雨欣自曝20元度一周 与《美人邦》角色经历像 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


由巨邦影业集团出品,张竣程担当导演兼总制片人,立威廉、刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立、安钧璨等主演的时尚爱情励志喜剧《美人邦》将于8月28日登陆大银幕。近日,女主角刘雨欣在接受采访时表达了对饰演角色的理解,同时曝光了自己的坎坷经历,激励更多人在低谷要坚持不放弃,带来满满正能量。

与于中秋最像的品质是坚持 自信的女人最美丽

电影《美人邦》讲述了四个来自社会不同阶层,不同身份背景的女人在世界知名时尚美丽集团携手创业的故事。影片中,刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立组成“邦女郎”四人组,在激烈的职场竞争中,各展所长,一争高下。通过描述四位女性的事业与爱情,勾勒出乐观、积极的“小妞”正能量。

而片中“屌丝女“的扮演者,就是曾因在电影《花木兰》(赵薇版 动画版)中扮演女二号柔然公主而成名的青年女演员刘雨欣。说到对扮演人物于中秋的理解,刘雨欣表示:“她是一个坚韧、善良的人,通过自己的不懈努力,最后让自己变成一个职场女强人。”自己最欣赏于中秋的地方也是善良、坚韧和打不倒,对于自己与于中秋最相似的地方,刘雨欣坦言是坚强和有点倔倔的:“不想依靠他人,自己动手,自己努力,凭借自己的能力去实现自己的梦想。”影片中于中秋从一个平凡的女屌丝华丽变身为美丽的女强人,而谈到于中秋最大的转变,刘雨欣表示是自信:“自信的女人最美丽。当一个人变得富有或者在她的事业上得到成功的时候,都会变得特别美丽。就像中秋从一个村姑,在被人打造后变成时尚女王的形象。所以各位女性朋友要爱生活、爱美丽,要自信。”

12岁开始走穴 最难时20元一星期只吃泡面

除了与女主人公有相似的品质外,在人生境遇方面两人也有相近之处。影片中于中秋为了供男友读书拼命打工挣钱,“我也打过很多工,做过销售、文员,走过穴,还做过经纪人。”刘雨欣笑着说。虽然现在是风光无限的明星,但年少时的刘雨欣也吃过很多苦,“印象最深的打工经历是小时候走穴。我十二岁开始走穴,对于那个年代来说一次能挣100块钱已经很多了。我每个月走两次穴,就够这个月的生活费了。” 而谈及最困难的经历,刘雨欣则坦言是在考上海戏剧学院的时候:“当时和另一个朋友交完房租后,我们身上只剩下大概20块钱了。每天只吃一顿饭,只吃泡面,撑了一个礼拜。”


据悉,电影《美人邦》将于8月28日全国公映,届时,相信该片积极向上的人生态度会带给人们满满正能量,鼓舞更多人的心。‍

精选推荐

《狐闹干探》定档6月28日 青丘九尾民国踏血追凶 李晓杰携综艺节目战队 再掀热度高潮 周游亮相《龙虾刑警》发布会 40度高烧雨中打通宵 《银狐传说》角色海报曝光 杨健广塑俊美捉妖师 吴秀波《军师联盟》今晚开播 演绎司马懿传奇人生 《超感联盟》惊艳亮相 打造赛博朋克硬科幻IP体系 《饭局的诱惑2》升级 蔡康永篡位马东搞事情 《天泪传奇之凤凰无双》科幻海报 王丽坤身份成谜
菅韧姿《幻想曲》明日公映 将它当成毕业作品 姜文言论引爆上影节论坛 每年监制5部新人作品 《笔仙3》焦俊艳领衔 自曝惊悚处女秀尺度大 中国电影找“票房”?就在6亿网民口袋里 大数据看姜文 《一步之遥》有望成票房冠军 影院借巴西世界杯聚人气 3D影像直播体育赛事 许鞍华《黄金时代》成威尼斯闭幕片 汤唯将亮相 王学兵携手性感印度女神 《印度神游》惹关注 李锐领队 《爸爸去哪儿》明星版草根版同期开幕 《美人邦》亮相上影节 主演引爆见面会 《死亡邮件》主打悬疑强推理 挑战《死亡笔记》 北电“梦之队”齐聚上海摊 签约发布八大项目