华语电影
《王牌》曝概念海报瞄准贺岁档 掀“监狱风云”
日期:2014-09-22
字体:
【导读】《王牌》曝概念海报瞄准贺岁档 掀“监狱风云” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《王牌》曝概念海报瞄准贺岁档 掀“监狱风云”

由梁家辉、林志玲、钟欣潼、邬君梅等领衔主演的电影《王牌》凭借超强阵容和投资规模,被誉为2014年度谍战动作烧脑巨制。该电影将于2014年贺岁档全国公映,在此次曝光的“谍海”版概念海报中,一支银色枪支沉入大海寓意外表平静局势下汹涌的谍战暗流,也凸显了“一场隐秘而伟大的行动”等影片主题,同时为影片埋下伏笔,给一场围绕搜寻“王牌”人物而空降的“监狱风云”制造了无限悬念感,让人大为“烧脑”。

谍海之战风云再起 秘史隐秘而伟大

据了解,《王牌》根据上世纪一段绝密间谍密史改编,以“白色恐怖”笼罩下的大上海为时代背景,讲述敌我双方围绕神秘人物“王牌”展开的谍战博弈战,以一场隐秘而伟大的幕后行动贯穿影片,该行动带来的惊心动魄与脑力激荡则为那个时代铺上一层神秘面纱。

此次《王牌》曝光的“谍海”概念版海报元素十分简洁大气,以黑、白、银三个主色调构成。整个画面看似平静,却暗藏着时刻蓄势待发的激战。海报上半部分是一望无际的海面,下半部分是深不见底的黑暗,居于画面中间的则是一把银色手枪,以坠落水底的姿态行成水面与水底间的巨大反差,营造出风雨欲来之势下的汹涌谍战暗流。

梁家辉林志玲齐出演 “卧底”入狱遭酷刑

近几年的谍战片如《风声》、我没《听风者》都以大制作大规模高质量赢得观众认可,将国产谍战片水平和观众期待值拉至一个新高度。在此情况下,《王牌》秉承为观众提供最佳视听效果的原则下,打造了最高规格的谍战片配置。

该片在巨额投资规模的基础上,携手影帝梁家辉,林志玲、钟欣潼“双女神”和实力派演员邬君梅等担任影片主演,以耀眼的大牌阵容引来广泛关注。此外,影片还将为他们量身打造出与以往大相径庭的形象和角色性格。不管是文艺派硬汉梁家辉还是柔美派女神林志玲、钟欣潼,都将在片中迎来前所未有的银幕挑战,甚至是颠覆性演出,其中几位重量级角色均被当做“卧底”而关入监狱,惨遭酷刑。

据悉,《王牌》由范建会执导,河北电影制片厂、容盛文化传媒、东方光魔、华夏电影出品,恒业电影发行。在华丽阵容以及隐秘谍战剧情的助阵下,《王牌》将在2014年贺岁档为观众带来最隐秘、最惊心的“烧脑”体验,再次领略谍战片的不俗魅力。

精选推荐

《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影