华语电影
李齐挑战惊悚短片 挑战自我突破出演
日期:2014-09-24
字体:
【导读】近日,北京金视伟宴文化传媒有限公司旗下新生代实力偶像艺人李齐,凭借扎实精湛的演技,自然不做作的表演风格以及超高的人气,受邀参与微电影惊悚短片的拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,北京金视伟宴文化传媒有限公司旗下新生代实力偶像艺人李齐,凭借扎实精湛的演技,自然不做作的表演风格以及超高的人气,受邀参与微电影惊悚短片的拍摄。李齐凭借自己对该人物的诠释及演绎,将该角色饰演的淋漓尽致,活灵活现,为该片增添了不少色彩与看点。而李齐在惊悚短片中的表演也可谓实现了180度华丽变身,勇敢的突破挑战自我,其演技可圈可点。

北京金视伟宴文化传媒有限公司旗下新生代实力偶像艺人李齐坦言,这是自己第一次拍摄惊悚片,参与拍摄前自己做足了功课,在网上找了许多影片观看学习,希望把整个氛围演绎的深入人心,在现场李齐也与导演随时沟通,希望把导演想要传递给观众的东西用自己的演技表现出来。据悉,该影片近日登陆各大网站,届时请大家多多关注李齐在该惊悚短片中的精彩表现。

精选推荐

《孤芳》剧情近尾声 魏炳桦赤胆忠心惹人怜 《亲爱的冤家》正式杀青 闫妮领衔阵容有惊喜 马浴柯联手王宝强《大闹天竺》 仗义相助 张杰回归《歌手》约战萧敬腾 双方互呛爆火药味 常远《喜剧人》聚焦“文明环境”传递正能量 沙宝亮重拾舞狮绝活 送上新春祝福 马可版屈原受期待《思美人兮》引辞韵风潮 左小青逆袭成冰上女王 青春洋溢上演惊艳课间秀