华语电影
吴克羣化身吉他王子 深情“告白”宋智孝
日期:2014-10-17
字体:
【导读】 日前,电影《70 80 90之深圳恋歌》的片方曝光了一组吴克羣和宋智孝在游艇上拍戏的花絮照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,电影《70 80 90之深圳恋歌》的片方曝光了一组吴克羣和宋智孝在游艇上拍戏的花絮照片。身穿白底黑点衬衫、白色裤子的吴克羣,坐在船头为女神宋智孝深情款款弹奏歌曲的画面可谓是打动人心,难怪网友留言“遇到这样的男人就嫁了吧”。

不过虽然碧海、蓝天,俊男美女的画面相当浪漫、唯美,不过拍摄起来却一点儿也不轻松。据说在拍摄的过程中,为了拍摄环境效果不穿帮,船长只能低头驾驶游艇,险些与小快艇相撞,无论是吴克羣、宋智孝还是现场的工作人员无一不吓出一身冷汗。

电影《70 80 90之深圳恋歌》自拍摄以来就备受关注,无论是由温碧霞、吕良伟、陈锐领衔的70组,还是由吴克羣、宋智孝、万里、商侃领衔的80组,或者是由赵奕欢、赵晨妍领衔的90组,三个年代的人,对于爱情和梦想的追逐,直接观众内心深处最柔软的部分,这就难怪该片被誉为是2015年最受期待的影片之一了!

精选推荐

新年过亿影片“三连发”,进口片集体阵亡 《智取威虎山》张涵予:从小就有硬汉英雄梦 金依萌惊喜交流纽大学子 电影语言沟通无国界 《依然爱丽丝》:大学女教授患阿兹海默病咋办? 香港电影评论学会奖 刘青云称帝赵薇封后 《万物理论》:面对时间,你只有哭笑不得 《重返20岁》票房过亿 杨青杨子珊“情敌”拼歌 《威虎山》破8亿,佟丽娅成票房“穿云箭”
《笔仙魔咒》曝预告片 仙魔幽灵无处不在 《兔子镇的火狐狸》萌态百出 “狐在囧途” 《伪装者》热播 刘奕君伪装身份与胡歌死别 湖南卫视节目“朋友圈”引关注 婚纱秀将上荧屏 玄彬确定出演《共同调查》重返银幕 饰朝鲜警察 《我的青春我点赞》杀青 姜潮张嘉倪欢喜冤家 汪东城加盟3D巨制《大轰炸》 制服与刘晓庆合照 《小王子》再曝特辑 袁泉:虎妈可以很可爱 《深夜食堂》开拍蔡岳勋执导“最治愈”故事 人鬼情影片 《消失的爱人》创国内公映先河 《琅琊榜》改变古装剧 刷各大网站评分系统 《笔仙魔咒》荒岛剧照  医学院学生陷入魔咒