华语电影
《等一个人咖啡》成都热映 延续“那些年”爱情
日期:2014-10-19
字体:
【导读】《等一个人咖啡》成都热映 延续“那些年”爱情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《等一个人咖啡》成都热映 延续“那些年”爱情

浪漫依旧 并非续集

电影《等一个人咖啡》正在全国各地热映,此番众主创移驾成都宣传感受到了四川影迷们前所未有的热情。台湾客人们纷纷表示“很温暖”,就像电影中的恋人们一样感受着暖暖的幸福。发布会当天正值周末,观影人群络绎不绝,电影中“烤肠和豆花”在美食遍地的成都也成为影迷津津乐道的经典组合。有影迷在看完电影后现场感慨:“等一个人的过程可能有苦有甜,但一路自己亲自品尝的滋味才是值得称之为人生的历练,特别希望身边朋友们快去看《等一个人咖啡》,寻找自己的烤肠和豆花!”

在与北京、上海、广州、深圳四地影迷互动交流后,《等一个人咖啡》导演江金霖10月18日携主演布鲁斯、宋云桦、赖雅妍、张立昂马不停蹄赶往成都,与当地媒体和影迷见面。虽然江金霖否认《等一个人咖啡》是 《那些年》的续集,但由前作延续下来的酸甜浪漫纯爱还是感动了众多影迷。

《等一个人咖啡》作为九把刀的“爱情三部曲之二”,一直被很多人误认为是《那些年》的续集。导演江金霖告诉成都媒体,《等一个人咖啡》虽然与《那些年》同为爱情题材,但是在爱情的态度上是完全不一样的,“咖啡讲述的是等待爱情的故事,温暖且不失搞笑,保留了台式小清新的风格,编剧也加入了很多天马行空的梗,是一部很特别的影片”。

逗趣暖男 值得等待

《等一个人咖啡》的主演除了周慧敏赖雅妍之外,全部新人挑大梁。两位男主角布鲁斯和张立昂首次涉足大银幕担当重任,被众多媒体和观众称作“小鲜肉”。不过对于“鲜肉”的称呼,两位新晋男神却认为不够贴切。布鲁斯表示,来到内地后和很多看过电影的观众交流,觉得“逗比”这个称呼更加贴近自己在剧中的形象,他认为阿拓虽然不是第一眼帅哥,但是幽默、搞怪、善良又逗趣,给爱情带来新鲜情趣。张立昂则被剧组其他成员称作“暖男”,温柔、善解人意、包容体贴是他在影片中饰演泽宇的性格标签。对与影片中和宋芸桦所饰演的女主角思萤之间的情感故事走向,两位男主角都表示还是留点悬念,让更多的观众去电影院揭晓答案。

电影《等一个人咖啡》在内地上映以来,收获了超高口碑和业内专业人士的一致赞誉,10月17日上映首日便以零差评刷爆朋友圈,对电影作品一贯严苛挑剔的影评人“毒舌”表示:“近几年内地引进上映的台湾电影真是绝不会让人失望,那里有我们内地电影几乎已经丧失殆尽的想象力、美好与纯真!”

精选推荐

王伟执导《美人邦》 获赞诚意电影正能量十足 江一燕《四大名捕3》零槽点 魔女柔情惹人怜爱 姚星彤卖萌三连拍 携手李贤宰“追星大作战” 《我们毕业的夏天》今上映 吴建飞“暗恋逆袭” 恒大郜林携娇妻录《麦咭》 暂无造人计划 暑期电影作业察 :票房涨20亿 话题安能当口碑 《与贼同屋》发布会 范逸臣自曝童年在工地度过 《神通佛影》爆笑热映 港式喜剧重回“战场”