华语电影
赵文卓贡献尺度最大戏码 脱光沐浴秀肌肉
日期:2014-10-19
字体:
【导读】10月19日消息,赵文卓日前为电影《全城通缉》作突破,上演大尺度戏码。42岁的他可算是从影以来最性感的一次,在淋浴戏脱光,露出厚厚胸肌及饱满的臀部。据知,拍摄期间,剧组将女性工作人员清场,不过在场的男性工作人员都开玩笑说:“看完B面,可以把A面翻过来了吗?”他表示没有心理负担:“身体只服务于表演的一个工具。” | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

精选推荐

杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书 马苏《喜剧总动员》变“潘金莲” 惊艳众人 于果出席高峰傲颁奖慈善晚宴  成红毯女王 《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部